Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Саш,привет!...покусы шланга происходят ранним утром-это мы пытаемся полить остатки газона-у нас практически как осень-все сухое и пожухлое...теплее-мягко сказано-третий день 37С в тени(это в среднем)-как живем,Саш?-перешли на СОВИНЫЙ образ жизни-ночью прыгаем-днем спим ...дома кондюха-иначе никак.....Александр и Тайсон писал(а):Ален, привет! Бедный ребенок, от жары на шланги кидается....Ну а што делать....Бульдоги и жара однако мало совместимы...Интересно, а Фиби большую часть дня дома или на улице проводит?....У вас-то гораздо теплее будет....Мы на пекле долго не можем, домой просимся....
и не говори-я сама уже замучилась-для меня подъемы ранним утром-просто убийственны...Фибс весь день потом дрыхнет-а мне уж никак....скорее бы осень....Александр и Тайсон писал(а):Ндаа, 37 - это серьезно, зато на море - красота наверное...На самом деле у нас тут недавно 34 было, я думал что мы оба непереживем (влажность высокая)...Мы тоже ночью бесимся, что очень напрягает Олесю (жаворонок она)... Гуляем долго только после 11 часов...Просто мучение для ребенка...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 69 гостей