BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Александр и Тайсон

- Брунгильда

- Контактная информация:
Ир, она так подпрыгивает на попе, и лапы тянет - чтоб на руки взяли и спину чесали. Вот любит это дело, не передать :))
Саш, спасибо, хотелось порадоваться и фотку хорошую выложить, лапы давать я ее боюсь учить, потом не отучишь :)))
Ален, такая лапочка, просто мое маленькое счастье :))) И быстро учится всему у Джо :))
Сереж, привет! Нарядная, красивая. И всегда чистая, ее Даф каждый вечер вылизывает, я даже удивляюсь. Он так же за Джо маленьким ухаживал, а теперь и за Мией :)) Поэтому мне даже не приходится ее сильно намывать :)))
Оля, спасибо, правда сказка, и имя у нее сказочное. :)) Спасибо Илье, подходящее :))) Скоро у нас выставка первая... Посмотрим, насколько ребенок готов проявить себя во всей красе :)) Глазки - это хорошо, но еще не все :)))
Саш, спасибо, хотелось порадоваться и фотку хорошую выложить, лапы давать я ее боюсь учить, потом не отучишь :)))
Ален, такая лапочка, просто мое маленькое счастье :))) И быстро учится всему у Джо :))
Сереж, привет! Нарядная, красивая. И всегда чистая, ее Даф каждый вечер вылизывает, я даже удивляюсь. Он так же за Джо маленьким ухаживал, а теперь и за Мией :)) Поэтому мне даже не приходится ее сильно намывать :)))
Оля, спасибо, правда сказка, и имя у нее сказочное. :)) Спасибо Илье, подходящее :))) Скоро у нас выставка первая... Посмотрим, насколько ребенок готов проявить себя во всей красе :)) Глазки - это хорошо, но еще не все :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вот просили фотку Гели. Дома она, обычно бегает в маечках для младенцев, а это был выход "в люди" и я успела заснять красоту.
Сначала надеваем маечку, потом - платьице...
А потом надевается кофточка...
А ошейник - он всегда с выкрутасами надевается, не нравится Геле эта штука на голой шее...
Сначала надеваем маечку, потом - платьице...
А потом надевается кофточка...
А ошейник - он всегда с выкрутасами надевается, не нравится Геле эта штука на голой шее...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Леша
- Бульдогоман с опытом

Геля-модница знатная!!! Не просо свитерок, а как положено маечка - платьеце - кофточка, осталось шляпку, сумочку ну и башмачки и можно на бал))) Эх, жаль с Мией в разных весовых категориях, а то б с подружкой поделилась
Мия тоже растёт красавица, вон как маме в глаза преданно заглядывает.Девчушки - очаровашки. 
Мия тоже растёт красавица, вон как маме в глаза преданно заглядывает.Девчушки - очаровашки. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»