BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 29, 2007 19:45:04

Света. привет! Гелька такая Смешинка. Забавная! z2

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт ноя 29, 2007 20:36:04

Прикольная такая!!!! Монстрик в платьице!!!
вы меня с Аллой заразили, тоже такую хочу собаку!!! Дильке подружку!!!
Последний раз редактировалось Alenka Пт ноя 30, 2007 11:04:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт ноя 29, 2007 20:53:51

Ой, Геля - это мой кошмар :))) Не знаю, как Алла воспитывает Тинки, а у нас душераздираюший лай стоит. Пока жили в доме только бульдоги, в соседнем доме даже не очень догадывались, что у нас много собак. А теперь все слышат: в доме СОБАКА! А Геля слышит абсолютно все, и абсолютно на все реагирует голосом.

Алла, одежды у нас много, есть даже даденная заводчицей кофточка, с петелькой для хвоста. Но вот Геле эта петелька не по душе абсолютно, поэтому все вещи шьются как платья... :))

Лен, маечка - чтоб платьице кожу не раздражало... Убицца, но приходицца... :)) О шляпе плотно думаем, скоро будут морозы, наши ушки, похожие на крылья бабочки, промерзают до стеклянения. Сумочка есть, только не Геля ее носит, а Гелю в ней :))

Маша, ну так, за что боролись? Собака-кукла для дочи. Только получилось, что это бабушкина развлекуха, Геля решила, что маленькая девочка в хозяйки - это как-то не серьезно. Кстати, одевать себя она позволяет только бабушке. Я, конечно, миогу это сделать, надавав по ушам, но ... оно мне надо???? :)))

Сереж, спасибо, с ней и правда весело :)) Ставила в стойку булей, она внимательно смотрела, подошла, типа, и я хочу... Вот как бульдога ее поставить легко, она даже стоит прилично долго. Но поставить ее как ксоло.... не реально :)))

Ален, ты оцени крепость барабанных перепонок. :))) Своих и соседских :))) Но все равно, хоть и жуткая гавкуша, а приятный малышик, и тёёёёплаяяяя.....
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 29, 2007 20:56:33

Света, попробуй поставить кого - то с булек в стойку ксоло. Авось, Геля примет эстафету z2

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт ноя 29, 2007 21:14:02

Свет,Гелю посмотрела...смешнючая собака...:)))) Нельзя ли ее в стойку рядом с булькой да сфотографировать?вот где масштабы! 17 ....Свет,ты расскажи,как ксоло в стойку ставят-помнишь,мне фотографии показывала? За голову? :geek: ...Бульдоги отдыхают просто!!!
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт ноя 29, 2007 21:30:19

Сегодня день прожит не зря. Наконец-то я дождалась показ мод от Гели! Свет, это что-то нереальное. Вот сижу и любуюсь, и улыбаюсь. z7 Вот мне такую собачку нельзя заводить, я ей буду целый день наряды менять... b6
Скажи, пожалуйста, а мордочку ты ей стрижешь? А если отрастить челку и бантик прилепить? Представляю какая будет красота, глаз не оторвать! z9
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 30, 2007 11:07:08

Походу дела у Гели гардероб больше, чем у меня!!! z4
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт ноя 30, 2007 12:48:35

Брунгильда писал(а):Не знаю, как Алла воспитывает Тинки, а у нас душераздираюший лай стоит.

Нет у нас за погавкать дома отвечает Чейс, две ночи подряд колобродит и гавкает b4 А Тин дома молчит, он только на улице с собакми поразговаривать может)))) Геля маленькая, она так всем свою значимось , наверно, паказывает. А Тин-то не маленький, он по размерам как бульдог почти (ну, это я про рост) . Они на равных.....

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт ноя 30, 2007 19:30:46

Ну, Геля мне очень нравится, только это собака такая, о ней нельзя забыть ни на секунду. Даф ушел спать - и его нет несколько часов... Геля всегда есть, всегда здесь :))) Томагочи. И погавкать - это к ней.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт ноя 30, 2007 19:48:04

Ой, Света, какое же чудо ушастенькое твоя Геля!!! z7 а нарядов-то! у меня стока нету гыыыыыыыы
вот уж и правда, игрушечка 17
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»