Оля!!!Ну как же так!!!Тут такую красоту неземную показывают,а я и не знаю!Малыши все как на подбор.Ты-молодчина ,Геленька - супер мама ,малыши - ттттттттттттттттттттт на них!Растите здоровенькими!Просто подняла себе настроение на весь день,спасибо ,Оленька!!!
Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.
Оля! Это невозможно смотреть без слез умиления и восторга!!!! Девчоночки красавишны - все "голубых" кровей - баронесса, боярыня ..... Мальчишечки и того лучше..... Я представляю сколько радости в вашем доме.... Это же такое счастье!!!!ТТТТТТТТТТ на малышню плюшевую и Гелечку. Им всем здоровья.... Малышне - хороших семей....
Оленька, какие очаровательные карапузики.какое удовольствие видеть таких малышей.пусть растут здоровыми, хорошо кушают ,а Гелюне много молока и терпения.Оль, ещё раз поздравляю тебя!расцелуй мамулю Гелюню и всех малышей.так и хочется,глядя на фотографию потискать и расцеловать всех.
Девочки, спасибо за компименты.. Гелюну передала все поцелуйчики и карапузов зацеловала и затискала за всех вас... Гелюн ревновать начинает нас к малышам... злится на нас что мы к ним подходим, а ее не пускаем