Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 17, 2009 10:58:07

щас будут ругать b4 ,аж глаза цвет поменяли от страха
Изображение

Ха!Знакомое выражение лица!Вселенский страдалец.Уж это они умеют.А еще у нас такое же пятнистое пузико,которое любит чухаться.Мальчишечке от нас :wave:
Последний раз редактировалось Ральфунчик Вт мар 17, 2009 11:39:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт мар 17, 2009 11:32:34

Лапушка какой z9 Выражение моськи такое как будто его не кормят, спать не дают, артист одним словом b6
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 17, 2009 16:08:46

Alenushka писал(а):Ленок, с папой классная фотка получилась! :hello1: Алекс на ней такой гордый :a16:. Ну а испуганная мося, ути господи :a03: ,-просто уникальный снимок. d5 Не ругай сладкого своего до такого выражения z14 Алексу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Да,Алекс,как только у когото на руках,так сразу звездная болезнь начинается z2 z2
А мося эта,смотрит на меня и думает еще,слазить или нет(посмотрит сильно кричать буду или можно поупиратся gi-gi-gi gi-gi-gi )
Алёна&Фиби писал(а):а пузико хорошее какое :))))) Сразу видно,растет :dog10:
Смешная какая фотка :) У малышиков почти у всех глазное дно зеркалит голубым... z7

Да,Аленка пузико растет,эт точно :dog49: Я,как его детские фотки обжорки смотрю,думаю,что оно у него уже не такое,а потом присмотрюсь,где там,такое,только еще больше z4 z4 z4
Ральфунчик писал(а):Ха!Знакомое выражение лица!Вселенский страдалец.Уж это они умеют.А еще у нас такое же пятнистое пузико,которое любит чухаться.Мальчишечке от нас :wave:

Пузико чухают все,прийдет, ляжет пузцо вывалит, а голову так смешно поднимет и смотрит,мол че сидиш,приступай я твой z2
Alenka писал(а):Лапушка какой z9 Выражение моськи такое как будто его не кормят, спать не дают, артист одним словом b6

Артист еще тот,как только кто то в гости приходит,и не обратит на него внимания,то пойдет в каридор и ляжет возле двери и при этом еще и ахкает z2 ,его сразу все жалеть начинают,а он ситуацией пользуется,попец им почесать подставляет :an307: :an307: :an307: :an307:
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 17, 2009 17:17:50

Это чюдак,утром учюдил!
Я встаю рано,так как Юру в школу собираю,мужа на роботу(ну а как же без меня носки найти z2 ),но Алекса рано гулять не выведеш,он любитель похропеть часиков до 10.Пришло время прогулки,а я и думаю,где он делся,зову не идет,мыской стукаю тож.Оббегала каждый угол нет.Я испугалась,думаю может как кто уходил,выскочил.Уже всех обзвонила,[b]СОБАКА ПРОПАЛА!Думаю щас оденусь и на улицу мож он там где то.Плачю, :study: давай одеватся и шкаф открываю.Смотрю под одеялом в шкафу мое сокровище дрыхнет с головой.Эт Юра постель свою складывал,а Алекс всегда норовил залезть туда и вот получилось.А этот маленький гаденыш на него одеяло видно спецально положыл,а тот и рад старатся на новом месте похропеть.Вообщем получали оба :dog12: :dog12: [/b]
ИзображениеИзображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 17, 2009 17:40:54

b6 ужОс...у меня б точно была истерика.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт мар 17, 2009 17:43:11

Ох...так и до инфаркта не далеко. z6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт мар 17, 2009 19:02:27

И смех, и грех...посмеялись потом небось... :dog10: z2
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 17, 2009 22:15:03

Да,девочки,истерика было уже и после обнаружения пропавшых,все не могла успокоится.А когда успокоилась,Люсенька правильно подметила,был смех z4 z4 .Все таки какой сон крепкий,я б уже десять раз проснулась.Вообщем ,два моих хулигана были наказаны :dog12:
...А вечером на прогулки,Алекс решыл вину загладить.Гуляли часа1,5 и за все это время возле нас было много собак,но он шол гордо и не убегал :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: ,для меня это был шок.Мой попрыгун взрослеет,что ли?
По команде ко мне ,прибегал в секунду,ну я досех пор радуюсь. :lurk: Пришли домай,а Юрочка уже цветы из цветной бумаги смастерил :dog49:
Вот такие они, мои сынулички. :a16:
ИзображениеИзображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср мар 18, 2009 09:31:09

Да-а-а,Лен.История!Ну все хорошо,то,что хорошо кончается! :dog49: А деток сильно не ругай,видишь они у тебя славные какие :munky2: !Все ж понимают.Алексу (соне-засоне) чмоки :dog-smile-mad:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср мар 18, 2009 10:21:23

Гыы Лен, бульдоги, они птицы гнездовые, мой тоже любит в шкафу гнездо свить, только зараза прежде все из него выкинет, и сидит гордо или спит, у нас все шкафы теперь в доме на крючочках..
Мальчики молодцы, видят что мамку растроили.. постарались загладить вину. :dog49:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»