щас будут ругать,аж глаза цвет поменяли от страха
Ха!Знакомое выражение лица!Вселенский страдалец.Уж это они умеют.А еще у нас такое же пятнистое пузико,которое любит чухаться.Мальчишечке от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

щас будут ругать,аж глаза цвет поменяли от страха

Выражение моськи такое как будто его не кормят, спать не дают, артист одним словом 
Alenushka писал(а):Ленок, с папой классная фотка получилась!Алекс на ней такой гордый
. Ну а испуганная мося, ути господи
,-просто уникальный снимок.
Не ругай сладкого своего до такого выражения
Алексу
![]()
![]()
)Алёна&Фиби писал(а):а пузико хорошее какое :))))) Сразу видно,растет![]()
Смешная какая фотка :) У малышиков почти у всех глазное дно зеркалит голубым...
Я,как его детские фотки обжорки смотрю,думаю,что оно у него уже не такое,а потом присмотрюсь,где там,такое,только еще больше
Ральфунчик писал(а):Ха!Знакомое выражение лица!Вселенский страдалец.Уж это они умеют.А еще у нас такое же пятнистое пузико,которое любит чухаться.Мальчишечке от нас
Alenka писал(а):Лапушка какойВыражение моськи такое как будто его не кормят, спать не дают, артист одним словом
,его сразу все жалеть начинают,а он ситуацией пользуется,попец им почесать подставляет

),но Алекса рано гулять не выведеш,он любитель похропеть часиков до 10.Пришло время прогулки,а я и думаю,где он делся,зову не идет,мыской стукаю тож.Оббегала каждый угол нет.Я испугалась,думаю может как кто уходил,выскочил.Уже всех обзвонила,[b]СОБАКА ПРОПАЛА!Думаю щас оденусь и на улицу мож он там где то.Плачю,
давай одеватся и шкаф открываю.Смотрю под одеялом в шкафу мое сокровище дрыхнет с головой.Эт Юра постель свою складывал,а Алекс всегда норовил залезть туда и вот получилось.А этот маленький гаденыш на него одеяло видно спецально положыл,а тот и рад старатся на новом месте похропеть.Вообщем получали оба
[/b]

ужОс...у меня б точно была истерика.

.Все таки какой сон крепкий,я б уже десять раз проснулась.Вообщем ,два моих хулигана были наказаны
,для меня это был шок.Мой попрыгун взрослеет,что ли?
Пришли домай,а Юрочка уже цветы из цветной бумаги смастерил

А деток сильно не ругай,видишь они у тебя славные какие
!Все ж понимают.Алексу (соне-засоне) чмоки 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей