ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК
Привет,Ларик.Мы с дачи сегодня приехали,он у меня захромал сильно на переднюю правую лапу,не знаю в чем дело.Но завтра на прием пойдем,там спрошу,так,что мы опять НЕВЫЕЗДНЫЕ!!! 

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Аня ты не волнуйся так! может просто подвывихнул ногу маненько, не давай ему скакать пока.У нас обычно так бывает когда они с Арчи набесятся так пару дней после их скачек бывает хромает.
- Larson
ПРИВЕТ!!!
У НАС ТОЖА БЫВАЕТ НА РАДОСТЯХ С ЛЕСТНИЦЫ ЛЕТИТ КАК "УЖАЛЕННЫЙ" АЖНА МОСЬКОЙ ВСЮ ПЛОЩАДКУ ПРОЦАРАПАЕТ, И БОКОМ ЕЩЕ ПРОБОРОЗДИТ.НАЧИНАЕТ ХРАМАТЬ,Я ЕМУ СРАЗУ МЫШЦЫ РАСТИРАЮ...ТТТТТТ....ВРОДЕ ПОКА ПРОКАТЫВАЕТ....
У НАС ТОЖА БЫВАЕТ НА РАДОСТЯХ С ЛЕСТНИЦЫ ЛЕТИТ КАК "УЖАЛЕННЫЙ" АЖНА МОСЬКОЙ ВСЮ ПЛОЩАДКУ ПРОЦАРАПАЕТ, И БОКОМ ЕЩЕ ПРОБОРОЗДИТ.НАЧИНАЕТ ХРАМАТЬ,Я ЕМУ СРАЗУ МЫШЦЫ РАСТИРАЮ...ТТТТТТ....ВРОДЕ ПОКА ПРОКАТЫВАЕТ....
- Larson
Лизик писал(а):Привет,Ларик.Мы с дачи сегодня приехали,он у меня захромал сильно на переднюю правую лапу,не знаю в чем дело.Но завтра на прием пойдем,там спрошу,так,что мы опять НЕВЫЕЗДНЫЕ!!!
ВО БЛИН....КУДА ТО ВСЕ ЗАПРОПАСТИЛИСЬ ????!!!!!
МЫ ТОЖЕ В ПРОШЕДШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЛУЧИЛИ УШИБ ЛАПЫ....ЛЕЧИМСЯ..ВРОДЕ УЖО НА ПОПРАВКУ!!!!
СМОТРЮ МНОГО НОВЕНЬКИХ ПОЯВИЛОСЬ..НАША АРМИЯ РОСТЁТ !!!!

ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛИСЬ...НО ПАЛЬЦЫ ЧОТО ...ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПО КНОПАЧКАМ СТУЧАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ...ДА И ГЛАЗА НА МОНИТОР УЖЕ НЕ СМОТРЯТ....ПОСПАТЬ БЫ.... И ГРИБОЧКОВ НА ЗИМУ НАДО ЗАПАСТИ...КОРОЧЕ "УСЕМ ПРИУЭД" ....МЫ ВАС НЕ ЗАБЫЛИ...ПРОСТО НЕКАДА....ЧЕСНА-ПРИЧЕСНА.... ВСЕХ ЦЕЛУЕМ И ЛЮБИМ !!!!

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Ларик,тебе если лень стучать по кнопачкам,ты хоть фоток Филюна кинь немного !Передавай беляшику приветик и поцелуйчик в носик.
Лапочку лечите,не болейте!Совсем он наверное большущий вырос?

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Филюша, облачко сладкое
, залечивай скорее лапку и тяни папу к фотоаппарату, чтобы наснимал тебя и нам показал.
Филечке

Привет,друганы!Чего сегодня не гуляли?Мы под вашими окнами толкались минут десять,вроде вышли как вы гуляете,а вас нет.
- Larson
Привет!!!!
мы теперь с 20-00 гуляем.... каждый день мимо вас проходим...вас чот-то тоже потеряли....дома комп сдох...на работе некогда ваще... кстати у нас в соседнем доме появился англичанин....привезли с Саратова....зовут Тигран.
Ань ты в курсе чо у нас в городе за празник такой намечается 13 сентября ??? Вроде сказали что про Английских булек.... тусовочка собирается со всего города ????
мы теперь с 20-00 гуляем.... каждый день мимо вас проходим...вас чот-то тоже потеряли....дома комп сдох...на работе некогда ваще... кстати у нас в соседнем доме появился англичанин....привезли с Саратова....зовут Тигран.
Ань ты в курсе чо у нас в городе за празник такой намечается 13 сентября ??? Вроде сказали что про Английских булек.... тусовочка собирается со всего города ????
Larson писал(а):Привет!!!!
приветики!!!мы,наверное,тоже к вам присоединимся с восьми гулять.я все никак не могу в ритм рабочий войти,у меня все еще лето и отпуск!расслабилась вобщем!а про тусовочку знаю,мы идем в качестве участников.а вы чего?Надя же звонила вам!давайте тоже присоединяйтесь!

ДА!КСТАТИ!МАЛЫША С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»