Микки-мой любимый бульдог
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Микки-мой любимый бульдог
Аленушка и все, все, все, большой привет Вам из задымленного Подмосковья! Хотя мы находимся на юге Подмосковья, но свою порцию дыма получаем постоянно. Мы сейчас находимся в состоянии войны с врагом -дымом и жарой. Боремся всеми доступными средствами. Пришлось оборудовать дом кондиционером, поэтому электроэнергии наверное нажгли немеренно. Микки бедненькому, приходится труднее всего, т.к. из дома стараемся его не выпускать. Обтираем Микки постоянно влажным полотенцем, т.к. после улицы его шкурка пахнет гарью. Понимаете, булику трудно объяснить, почему его до позднего вечера держат взаперти. Вообще, действительно живем как на войне, ранним утром выходим на разведку, как там на так называемом свежем воздухе? И надо успеть до наступления жары полить все растения, а Микки сделать все свои большие и маленькие дела и быстро.быстро в дом. На улицах нашего дачного поселка наступает затишье, никого нет. Когда дыма нет, то от жары спасаемся тем. что сидим в бассейне, а для Микки приспособили большое пластиковое корыто, там он играет с игрушками и одновременно охлаждается. Ездила в Москву всего два раза, последний раз 10 августа, больше не смогла там находиться. Такое впечатление. что находишься в духовке. Теперь знаю, что чуствует курица или рыба, когда их запекают там. Микки несколько раз давала валокордин, который мы с мужем пьем регулярно. Были проблемы с дыханием, видимо надышался гари. Дыхание было с каким-то хрипом. связалась с врачом и он посоветовал дать сердечное. Когда была в Москве загрузила дачные фото в компьютер, но не смогла выйти на сайт, компьютер писал, что не может отобразить страницу сайта. Обидно.Вот такое оно жаркое лето 2010г.
Аленушка и все, все, все, большой привет Вам из задымленного Подмосковья! Хотя мы находимся на юге Подмосковья, но свою порцию дыма получаем постоянно. Мы сейчас находимся в состоянии войны с врагом -дымом и жарой. Боремся всеми доступными средствами. Пришлось оборудовать дом кондиционером, поэтому электроэнергии наверное нажгли немеренно. Микки бедненькому, приходится труднее всего, т.к. из дома стараемся его не выпускать. Обтираем Микки постоянно влажным полотенцем, т.к. после улицы его шкурка пахнет гарью. Понимаете, булику трудно объяснить, почему его до позднего вечера держат взаперти. Вообще, действительно живем как на войне, ранним утром выходим на разведку, как там на так называемом свежем воздухе? И надо успеть до наступления жары полить все растения, а Микки сделать все свои большие и маленькие дела и быстро.быстро в дом. На улицах нашего дачного поселка наступает затишье, никого нет. Когда дыма нет, то от жары спасаемся тем. что сидим в бассейне, а для Микки приспособили большое пластиковое корыто, там он играет с игрушками и одновременно охлаждается. Ездила в Москву всего два раза, последний раз 10 августа, больше не смогла там находиться. Такое впечатление. что находишься в духовке. Теперь знаю, что чуствует курица или рыба, когда их запекают там. Микки несколько раз давала валокордин, который мы с мужем пьем регулярно. Были проблемы с дыханием, видимо надышался гари. Дыхание было с каким-то хрипом. связалась с врачом и он посоветовал дать сердечное. Когда была в Москве загрузила дачные фото в компьютер, но не смогла выйти на сайт, компьютер писал, что не может отобразить страницу сайта. Обидно.Вот такое оно жаркое лето 2010г.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ирина, да уж, это лето уже у всех в печенках сидит.
Такое ощущение, что не в духовке, а в аду находишься.
Все правильно вы делаете, помогая Микки пережить эти невзгоды.
Держитесь! Будем ждать фоток курноса вашего. Ему

Алёнушка, а также старенькие и новенькие бульдогоманы, доброй ночи. Надеюсь, что у всех у Вас бульродителей и бульдетей действительно ночь добрая. Жара в это время спадает, ночью температура опускается ( во всяокм случае у нас в Подмосковье) уже ниже +20, утром тоже уже нет духоты. Вообщем жизнь продолжается. Микки уже третий день носится по саду,т.к. нет смога, по этому поводу ура,ура,ура! Мой бульмедвед уже вовсю проявляет характер; страшно ревнючий, если с кем-то разговариешь, пытается укусить на пальцы ног (а сейчас это очень чуствительно, ведь ходишь в шлёпках) и отталкивает. Ногти стрич не дает, сопротивляется чистке ушей и закапыванию в глаза. Но очень любит протирать попу и под хвостом, достаточно показать тампон, смоченный хлоргексидином, так тут же несется и поставляет свой толстый попец. Если не прав, то по-кошачьи подлизывается, при этом "урчит" как кот. И еще,когда сын собирается вечером в воскресенье в Москву, то Микки приносит ему в машину почти все свои игрушки, как бы просит:"возьми меня с собой". Очень переживает, когда кто-нибудь уезжает В Москву, плачет по-настоящему как ребенок. Обмануть его очень трудно, похоже он читает мысли. Расскажите как Ваши бульдети.
P.S Вычитала в Мемориале о потерях, очень,очень жаль!Даже настроение испортилось. Примите от меня сочуствие!
P.S Вычитала в Мемориале о потерях, очень,очень жаль!Даже настроение испортилось. Примите от меня сочуствие!
- Alenushka
- Контактная информация:
Совсем повзрослел Микки, судя по описанию.
Ирина, покажите нам его.
Тиграшику

Алёнушка, Нафанечка и Гай добрый вечер! Сама очень хочу показать своего бульмедведа,фоток разных много, но все как-то не складывается с компьютером. На даче фотки не загружаются, т.к. не хватает скорости передачи данных (так мне сын объяснил). Сегодня вечером хохотали с Мужем над Микки, вернее над его проделками. А делал он вот что; срывал огурцы и закапывал их на другую грядку, помоему он огурцы пересаживал. Очень было забавно смотреть как Микки лапой копал ямку и запихивал туда огурец, а потом своим курносым носом засыпал землей. И еще он уничтожал лягушек, но хватал их не зубами, а придавливал лапой и громко лаял, чтобы привлеч наше внимание. По его мнению мы с мужем должны этих лягушек взять и отнести на помойку. Надо сказать, что лягушек я не уважаю, я их не то чтобы боюсь, но как-то дотронуться до них не могу. У Микки был печальный опыт общения с этими земноводными, схватил одну из них еще в начале лета, а потом ходил и блевал в течении дня. Теперь только лапой. С ёжиками Микки также стал осторожен, т.к. поначалу пришлось пинцетом вытаскивать иголки из носа, правда обошлось без последствий. Алена, расскажите как там Нафаня поживает, что делает, как жару переносит, как кушает?
- Alenushka
- Контактная информация:
Ирина, ну и история с пересаживанием огурцов!
Я очень живо эту картину представила.
А вообще, Микки у вас молодец, охраняет участок от нашествия лягушек и ежей, не жалея себя.
Нафаня у нас нормально, жару более-менее переносил, по нескольку раз в день принимая ванны или балдея на мокром полотенце под вентилятором или на балконе. А вот смог с трудом переносит.
Несколько ночей мучался, не спал, и я вместе с ним... Слава богу, что этой африканской жаре приходит конец.
Микки море

- Alenushka
- Контактная информация:
Ирина, вы куда запропастились-то с Микки? Вроде дачный сезон закончился... Очень вас ждем. 

Всем форумчанам привет! А это я Микки, уже большой.

Уважаемые форумчане, подскажите или вернее напомните, как выложить свои фото. Пробую, но получается только одна фотография, а хотелось 3-4 шт. У меня происходит так; выхожу в фото-радикал, из обзора выбираю нужные фото, кликаю на 2-ю строку, фото загружается, возвращаюсь на сайт бульдог-филл, снова попадаю на страничку форум бульдогоманов, нахожу свою, а там в ответе пусто.

Уважаемые форумчане, подскажите или вернее напомните, как выложить свои фото. Пробую, но получается только одна фотография, а хотелось 3-4 шт. У меня происходит так; выхожу в фото-радикал, из обзора выбираю нужные фото, кликаю на 2-ю строку, фото загружается, возвращаюсь на сайт бульдог-филл, снова попадаю на страничку форум бульдогоманов, нахожу свою, а там в ответе пусто.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»