Тебе скорейшего выздоровления!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина и Эдвард писал(а):Наш Эди готовиться поступать на юридический. Он вчера от корки ло корки "прочитал" Уголовный кодес. Мой дорогой сыночек готовился к семенару и положил не минуточку книжку на диванчик. Поговорил с дружком по телефону, а когда вернулся - к семенару уже не по чем было готовиться. Вы не представляете какой стоял ор. Эди бедный уши лапами затыкал, а я вообще боялась по квартире двигаться. Так что у нас бульдог с неоконченным высшим образованием
Jully-Bully писал(а):Ирина и Эдвард писал(а):Наш Эди готовиться поступать на юридический. Он вчера от корки ло корки "прочитал" Уголовный кодес. Мой дорогой сыночек готовился к семенару и положил не минуточку книжку на диванчик. Поговорил с дружком по телефону, а когда вернулся - к семенару уже не по чем было готовиться. Вы не представляете какой стоял ор. Эди бедный уши лапами затыкал, а я вообще боялась по квартире двигаться. Так что у нас бульдог с неоконченным высшим образованием
![]()
![]()
![]()
Поздравляю, еще одни юрист в семье!!!
Скоро на консультации будем записываться!!!
Еленка писал(а):Ну Эдя просто решил наверное вместе с сыном юридическую компанию открыть, вот и читает что можно , а что нельзя!![]()
![]()
Профессору
![]()
![]()
Еленка писал(а):Вам как Эдди увидят - еще и доплатят чтоб выпустили![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 84 гостя