Лена, вот это родня у Семы! Теперь понятно, что даже при всем желании парень никак не мог уродиться не красавцем! Я по-хорошему в шоке от бесподобия родственников твоего курноса: сила, мощь, стать, благородство и т.д. и т.п. Одним словом супер! Семенушка обязательно нагонит предков, все впереди. Ему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Марина и Зед Далила Alenushka Девочки, огромное,очень приятно ! Будем стараться не подвести родственников.Мне они тоже очень нравятся. Будем надеяться ,что нам от них передалось.От нас вам всем много ,много ...
Леночка здравствуй...... Перечитала почти всю твою страничку - СУПЕР. В Семушку просто влюбилась. Красивенный парняша. А родня вообще без коментариев - просто не могу подобрать слов, сказать что клевые - не сказать ничего. Теперь будем частыми гостями у вас, покорили вы наше сердце...... Всем красотунам море
Да уж,Семочке действительно есть в кого пойти,насмотрелась на красивейших бульдогов,не могу оторваться!!!Но самый красивый Семочка,в нем собрались лучшие качества его родни!!!Семочке
Да, родня заглядение!!!!!! Особенно мужчинки мне понравились. Я всегда именно такими и представляла анг булек. Семочка конечно от них не отстает. Очень красивый мальчишка. Одна голова и глазюки чего стоят