Сидит красивый мальчонка в красивой шапчонке, Сидит и деловито так на всех глядит, "Сейчас я посмотрю, как вы ведёте здесь игру И если что не так пойдёт, то сразу помогу, Да и не только помогу, но ещё и научу, А кто мешать мне будет тут, пойдёт домой и всё тут!" Хаммрюнтию-красавцу и уважуха!!!
Юра, кепочка у Хамрюхи что надо! И идет ему очень. Парень в ней прямо ожил, а то до этого все на лавочке лежал, солнечные ванны принимал. Прикольно хозяева бульдогов нарядили, мне очень римский легионер понравился. Хамме
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Спасибо огромное, за комментарии! Передаем наши целовахи-обнимахи: Заку, Цветочку, Нафане и Вишенке, Винсенту. Поздравляем Винсента и его хозяев с появлением на форуме. Делитесь, откуда Вы, как у вас появился Винсент. Размещайте фото (как это сделать, форумчане Вам подсказали на форуме) Но если будут трудности, готовы помочь. Хороших всем бесявок и прогулок в эти выходные. Не забывайте, что уже вылезли клещи и блохи. Защищайте своих брылястиков!