Настя , за поздравление. Тошка действительно непоседа . Наши прогулки превратились в кошмар. Она опускает свой ковшик на землю и загребает все себе в рот(палки , камни, земля ), все что найдет все проглатывает. Я только бегаю за ней и выковыриваю изо рта всякую бяку, но много чего она успевает проглотить. Зато Филюня в это время тихонько стоит и кушает землю. Набивает полный рот и глотает. Даже не знаю чего делать с ними. от Фили и Ко
Мариш, продолжение бесилок не менее замечательным вышло. У меня Гай такой же пылесос, как Тошка. Ты уж давай следи за ней, дело это не очень хорошее, все подряд мести. Тошка, с днюхой тебя! Расти послушной, здоровенькой, задорной, любимой и самой счастливой курносочкой на свете, набирайся мощи и стати! Всем остальным брылястикам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Приветик всем... Вот хочу рассказать, может не по теме конечно, вчера я ездила в город Севастополь по делам и за подарками Тошке.Возле рынка растет огромное дерево - абрикос , оно было все в цветах. Можете себе представить - январь месяц, а абрикос зацвел.Все люди останавливались и любовались. Красиво как в сказке.
Мариш, я ж по делам ездила , фотика с собой не было. Я с фотоаппаратом мимо такой красоты не прошла бы. Солнце, синее небо и огромное дерево розового цвета.Красота. Черюньке от курносой компании