Все с поздравлениями спешим сюда - viewtopic.php?f=70&t=14843
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

канадский сфинкс Лысый
так что теперь на одну заботу стало больше, но я этому только рада..правда все надо мной смеются, вернее над тем как я решила завести кота..дело в том, что я вообще никогда не любила кошачьих, а тут пару месяцев назад мне начали сниться кошки, причем каждый день и почему то такие сны были неприятные, просыпалась в холодном поту..снились они мне, снились, а я все гадала к чему бы это..в итоге я придумала, что они мне снятся, чтобы я себе взяла котенка
и самое интересное, кошки мне больше не снятся
все надо мной смеются и говорят: а если тебе сосед приснится-ты тоже его домой приведешь

Но на фотке под одеялом на спине - просто кадр из мультика! Не пропадай, плз, хочется вас видеть, хотя бы иногда!

Вы его что Лысым назвали?
Сфинкс-это совершенно НЕЧТО в кошачьих породах.
Кстати, также как и бульдог в собачьих.
На Форуме сфинксы у Нели (Ника) есть и у Лоры (Фрида). Удивительные создания.
И твой такой же.
Как они с Степой поладили? Степа очень смешно на попени сидит.
Ты, кстати, совершенно верно сон истрактовала, подсознание тебя предупреждало, что нужен кот, который от чего-то тебя убережет.
А над твоим постом про сон с соседом я уже минут пять смеюсь.
Твоим питомцам

И кот прелесть!Не мерзнет он?А то у нас сиамец и то постоянно зимой мерзнет-спит с нами под одеялом.Хотя,дома очень тепло.
от нас.
со Стёпкой поладили, правда для этого целая неделя понадобилась, а сейчас Лысый Стёпку кусает и достает, он вообще очень игривый и забавный..в общем у нас сейчас еще веселей дома

Привет Анечка и Степка-красатун!Поздравляем вас с пополнением семейства в виде ушастого чуда
Вот наверно Степе не скучно
Степану в сладкую мосечку мильон

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость