Жанночка, это точно Лиончик к порядку так приучает нас к порядку Ара приучила , все , что валялось моментом в дырки было , бульдожки прячуться У тапок не то что хлястиков небыло , подошва как друшлаг была Лиошику беленькому красавчику
О, да линолиум у нас тоже местами лежит , обоев нет , но паркет Ара выковыривает, Адель грызет.Я думала к году погрызульки закончаться , да нет. Жануль , Лиончик наверное пить хотел, ну и за одно весь охладился Любит Лиошик воду , вот и плюхаеться.
Жанночка, привет! Наш вот курнос вообще стены бетонные кушает...мы пока не ремонтируем, ждем када повзрослеет, а начал с косяка А повалякаться в грязи-то любимое дело бульхрюшек И у них всегда такие морды грязные, но довольные Фулюганчика
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ой, прям как медом помазали по ране. А то нас все называют то франзузами, то стафами. У нас все знакомые спрашивают, будем ли мы его вязать. Но какое вязать при нестандарте и без документов.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Очень хочу посмотреть на нее. Но чтобы вязать надо найти хоть одного бульдога. А то за семь месяцев нам встретились только два. И то одной 8 лет, а вторая мимо проходила. Зато французов и мопсов можно есть лопатами.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Жанночка, у нас с булями такая же ерунда, НЕТ их есть несколько англичан и парочка французов, но они от нас далеко и на контакт не очень идут их хозяева, либо по времени не совпадаем У вас хоть мопсы, а нус тойчики с мою ладошку да таксы А знакомиться надо мне кажется на выствках, как будет в Питере, вам с Лиошей зрителями приехать Курносу
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Жанна, а нам повезло. у нас их на поселке штук 7 я нащитала, просто все гулякают в разное время и поэтому, мы гулякаем только с девочкой!!!!!!! Извини за нескромность!!!! Целуем вас