Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пн июл 09, 2007 21:30:05
Подвижная она очень.Вообще,одной из причин,почему я завела бульдога,а не боксёра,это то,что он казался мне таким спокойным,важным,исполненный достоинством.Когда я растила свою Риточку,это были сплошные пробежки по оврагам,буеракам всяким.Гуляя так по 5-6 часов в день,я уматывалась вусмерть,а ей хоть бы что - поев и полежав полчасика Риточка опять уже готова была на подвиги.А так хотелось прилечь на диван под тёплый плед, и что б собачка посопела рядом,ну,хотя бы часа два!Куда там!Я помню,как люди с восхищением говорили : смотрите,а что за порода собаки которая так гоняет по полю афганскую борзую?Боксёр?Да не может быть!
Но покой нам только снится!Конечно,мы не гуляем по 6 часов,но полтора часа утром и два вечером - это обязательно,если не очень жарко.И гулять стараюсь спокойно,игра с бутылочками и попрыгушки редко,в основном у нас сейчас охота на мелкую дичь,обследуем норки всякие,кустики,подкрадываемся к птичкам.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго