Привет Анечка и Жанночка!Спасибки за комплиманы!Я тоже очень люблю смотреть на наших плюшечек и читать про них конечно же!Тоже таю от умиления.Такие они сладкие

Жаль что не могу себе позволить завести целую стаю

Хотя папа все же решил сестренку Боне бульмастифчика заводить.Очень они на анбулек похожи,росточком только побольше

Мы с Бонькой пока молчим-пусть хочет,там видно будет.Папка у нас путает собак телохранителей и собак для охраны имущества

А я уже так привыкла это плюшевое тельце тискать и моську сто раз на день нацеловывать что занятия на площадке меня не впечатляют

,мы хотим бульдога

Сегодня у Бони был насыщенный денек.Сначала она посмотрела видео Оззи,как он с подружками играет.Прыгала на попе и что то ворковала так смешно.Видимо фильма ей пондравилась,а может и красавчик атлет Оззи произвел неизгладимое впечатление на нежное девичье сердце

На" Рекса" она лает и рычит,хотя на" Мухтара" еще больше

После просмотра кина вспомнила как умеет капризничать и начала прыгать на голове,требуя немедленного веселья.На вечерней прогулке мой ангелок,обычно такой нежный и деликатный превратился в минимонстра.Гуляя с нашим дружком Грандом Боня включила сверхжадность и показала стервозный характер

Бросали палочки любимцам,Бонька любит их приносить,но под настроение.А Гранд особого восторга от палок не испытывает.Но Боня забирала у Гранда палки,стаскивала все к моим ногам,охраняла,устраивая Гранду взбучки.Потом отобрала у него игрушку,не разрешала к своей куче даже на метр приблизиться бедному парню.Стоило Гранду хоть что нить понюхать,Бонька с воплями "мое"неслась отбирать клацая зубами

.Кавалер недоумевал

Потом она пыталась забрать у него прицепленный к нему же поводок

Короче деФФка неистствовола

Кусакала парня почем зря.Обычно она после поигрух приходит домой поцарапанная,а сегодня видимо была очередь Гранда

Сейчас дрыхнет без задних ног,устала поклонника строить

Завтра мячик возьмем с собой,может прогулка повеселей получится чем с палками

Плюшечкам в сладкие мосечки