Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Сб июн 25, 2011 01:09:18

Жанночка, Бонька умнечка :dog-smile-mad: уже совсем взрослая , а как плавает :munky2:
Фоточки супер :dog49: ну а не слямзить клубнику и чипсы вообще подвиг z2
Бондюэлине чемпионке по заплыву z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Сб июн 25, 2011 07:47:09

Естена писал(а):Изображение

Жанна, какие фотки классные!!!!! :dog49: а вот эта вообще понравилась, такая мордаха, да еще и в песке z2
это Бонита удачно поплавала, еще и клубничкой побаловали :la-la-la:
Бонечке водоплавающей :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб июн 25, 2011 18:13:45

Это хорошо что Бонечка воды не боиться и плавает. А у меня Лион воды как огня боится. Он может у кромки воды только метро копать, а чтобы войти в воду, ни за что. Фотки просто чумовые, а где вы вместе, так просто идеально смотритесь. Какая Бонечка красавица, да и вообще когда я их всех вижу, то от умиления теряю дар речи. Как я их всех люблю z7 z7 z7 z7 z7 z7 Бонечке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс июн 26, 2011 00:58:29

:a8: Привет Анечка и Жанночка!Спасибки за комплиманы!Я тоже очень люблю смотреть на наших плюшечек и читать про них конечно же!Тоже таю от умиления.Такие они сладкие z7 Жаль что не могу себе позволить завести целую стаю z2 Хотя папа все же решил сестренку Боне бульмастифчика заводить.Очень они на анбулек похожи,росточком только побольше z2 Мы с Бонькой пока молчим-пусть хочет,там видно будет.Папка у нас путает собак телохранителей и собак для охраны имущества z2 А я уже так привыкла это плюшевое тельце тискать и моську сто раз на день нацеловывать что занятия на площадке меня не впечатляют z2 ,мы хотим бульдога z2 Сегодня у Бони был насыщенный денек.Сначала она посмотрела видео Оззи,как он с подружками играет.Прыгала на попе и что то ворковала так смешно.Видимо фильма ей пондравилась,а может и красавчик атлет Оззи произвел неизгладимое впечатление на нежное девичье сердце z7 На" Рекса" она лает и рычит,хотя на" Мухтара" еще больше :an307: После просмотра кина вспомнила как умеет капризничать и начала прыгать на голове,требуя немедленного веселья.На вечерней прогулке мой ангелок,обычно такой нежный и деликатный превратился в минимонстра.Гуляя с нашим дружком Грандом Боня включила сверхжадность и показала стервозный характер b6 Бросали палочки любимцам,Бонька любит их приносить,но под настроение.А Гранд особого восторга от палок не испытывает.Но Боня забирала у Гранда палки,стаскивала все к моим ногам,охраняла,устраивая Гранду взбучки.Потом отобрала у него игрушку,не разрешала к своей куче даже на метр приблизиться бедному парню.Стоило Гранду хоть что нить понюхать,Бонька с воплями "мое"неслась отбирать клацая зубами z4 :an307: .Кавалер недоумевал z4 Потом она пыталась забрать у него прицепленный к нему же поводок z2 Короче деФФка неистствовола z2 z2 Кусакала парня почем зря.Обычно она после поигрух приходит домой поцарапанная,а сегодня видимо была очередь Гранда b6 Сейчас дрыхнет без задних ног,устала поклонника строить z2 Завтра мячик возьмем с собой,может прогулка повеселей получится чем с палками z2 Плюшечкам в сладкие мосечки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс июн 26, 2011 01:07:59

Ну Боняха даёт блин,построила кавалера как солдатика,чтоб булки свои и не думал расслаблять :dog49: отважная девица :a8:
Жануль фотки класснючие,Боняшка видимо очень тщательно проверяла как ты клубнику мыла,вот поэтому у вас с животами всё нормально :dog49:
Хозяйственной и отважной плюшечке Боняше мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс июн 26, 2011 01:20:23

Жанночка, я бы сама енти мордуленции каждую минутку зацеловывала бы z7 z7 z7 не зря говорят " лучше бульдога может быть только два бульдога" :dog10:
Ну Боняша на прогулке и показала свой женский характер :dog49: не булька , а тигрица z4 мне Гранда даже жаль стало, а в принципе чаво Боньке поцарапаной все время ходить , пусть другие походят b4
Боньку бандитку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: зацелуй .
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс июн 26, 2011 09:35:21

Да, Бонечка с характером z4 z4 z4 , читала и валялась. Но и мальчишек надо иногда строить. Пусть знает что она девочка с характером. Бонечка умница :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс июн 26, 2011 12:58:13

Жанночка,тпоздравляю с линеечкой Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс июн 26, 2011 13:00:09

:a8: Еще несколько фоточек,как Боня "играет" z2 Игрушки покупаем для тренировок пытливого ума z2 В прошлый раз свинка была розовой и прожила дольше z2 А вот серой не повезло,Боня за пару минут вытащила из нее все самое интересное ,хотя очень устала после прогулки.Мы уже головы сломали себе,какие игрухи ребенку покупать чтоб хоть на день хватило :smile375: Наверное каменные z4
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс июн 26, 2011 13:02:51

Я так устала,мне не до хрюхиИзображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»