новый фотоальбом Семьи СЭМА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 05, 2007 09:32:52

Конечно, они все похожи! Вот кто-то описывает характер своего бульдога, а мне кажется что это Дилан!!!! :a03:
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 05, 2007 09:34:24

ИзображениеПоздравляем Сэма с тремя месяцами!!расти большой и радуй маму и папу!!!!!Целуем!!!!
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 05, 2007 09:34:45

Маленький кабачок, Сэмик!!!! Расти большой на радость маме!!!!!Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 05, 2007 09:35:44

Alenka писал(а):Конечно, они все похожи! Вот кто-то описывает характер своего бульдога, а мне кажется что это Дилан!!!! :a03:
Да,Ален,характеры бульдогов похожи-а я о цитрусах говорила d4 ... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 05, 2007 09:37:32

Я поняла, что о цитрусовых!
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пн фев 05, 2007 09:46:26

Поздравляем Семика с 3 месяцами!Расти большой и слушайся маму с папой!Изображение
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Пн фев 05, 2007 16:37:45

Как прошел День Варенья Сэма!
Нашей семьей было принято решение, что Кирилл остается жить с нами, по крайней мере, пока не окончит первый курс. И так, как он спал у нас все это время на раскладушке встал серьезный вопрос о нормальном спальном месте. В связи с этим мы с Антоном рванули на поиски надувной кровати. На поиски кровати мы «угрохали» пол дня, у меня сложилось такое впечатление, что все ныне живут без стационарной мебели и спять исключительно на надувных кроватях. В честь дня рождения Сэма мы ему прикупили новую косточку (супер стойкую к зубам), специально для него прикупили киви, бананы, сыр, морковь и разных вкусностей.
Первым делом, приехав домой, конечно, отдали ребенку подарок, который «скончался» в первые 15 минут пребывания у Сэма в зубах. Потом Сэмик зажевал морковь, киви, банан и картофелину. Про морковь у нас получилась отдельная история, Сэм ее разгрыз до состояния протертой морковки на мелкой терке и с чувством глубокого удовлетворения разнес по всему ковру. Впечатление от увиденного, останется в памяти на долго. На песочном ковре, только что вымытом ровным слоем лежала ярко рыжая тертая морковь. Картина достойная кисти художника. Довольный Сэм явно изучал нашу реакцию на увиденное, так как его никто не стал ругать, он быренько всю морковь пропылесосил. Пока Сэм разбирался с морковью, мы разбирались с кроватью. Кровать оказалась классной, размер как у полноценной двуспальной кровати, высота от пола 50 см, при этом со встроенным электронасосом. Сэм был приглашен на просмотр фильма на это чудное, новое лежбище. И тут из Сэма поперла вредность… Мы начали кусаться, лаять, рычать, клацать зубами, требовать, чтобы нас сняли с кровати, потом обратно положили на нее и так до бесконечности (вернее пока мы не унесли кровать к Кириллу в комнату). Видно от перенасыщения вкусностями и ласки у нас поехала крыша, а так как нас еще и не очень ругали за все проделки мы вообще сели на голову и свесили все четыре лапки. Демонстративно «гадя» по всей квартире в неимоверных количествах, мы испытывали отдельное удовольствие, главное делали мы это, честно глядя нам в глаза и ложась в это же место. Такого запаха от Сэма я даже припомнить не могу. Следующим пунктом развлечения у нас было купание и сушка.
Напоследок, совсем одурев, мы навернулись с кровати, проделав такой кульбит через голову, что впору было маме вызывать скорую. Сэм сам видно испугался, потому что сидел совершенно офигевший (благо падение оказалось без последствий). Наш сон с Антоном долго не складывался, так как Сэм громко причмокивая, грыз кость, батарею и стену, прерываясь лишь на то чтобы послушать, как родители говорят слово «нельзя», а после продолжал с новым усиленным душевным порывом за прежнее действо. У меня сложилось впечатление, что последним своим действием, он пытался заставить нас взять его в кровать.
На утро Сэм стал опять добрым, ласковым сыночком, которого вчера в честь дня рождения посетил бесенок. :colors:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 05, 2007 16:47:10

Вот вреднюлька мелкая!!!!! :dog72:
А морковку мы тоже разносим по всей квартире и тоже особенно любим на ковер!
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн фев 05, 2007 16:48:02

Классно отметили! :a03:

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Пн фев 05, 2007 16:54:46

Если быть откровенной, меня испугало поведение Сэма. Вредность на ровном месте, как говорится без объяснения причин. :dontknow:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»