Шурале Отважный Воин (Шурик)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Ср апр 18, 2007 00:57:57

Здравствуйте, извените, что пропала - у меня что то не очень то все складывается последнее время. Короче одни неприятности!! Но мы держимся - у меня маленький вопрос: Шурик последнее время начал хромать на переднюю правую лапку, бегает так же, только не долго - боли нет как таковой, делаем массаж каждый день, ходили к нам в клинику - нам сказали что возможно врожденный порок, сказали не бегать, не прыгать, выписали гору лекарств - вот хочу посоветоваться, я пока ни чего не давала. Напишите, если конечно кто что знает - я знаю что нужно в нашу клинику ехать надо, но у меня как назло - проблема с машиной, короче все и по всем местам. Хотела еще уточнить, работает ли клиника в выходной, и кто-нибудь пользовался зоо такси??? Беда не приходит одна. Вот список лекарств который мне написали (конечно если правильно, почерк, можите сами себе представить) - Таблетки Римодил по 2/3 2 раза в день посде еды, Страйд 10 гр 1 мг 2 раза в день, Преднизалол 0,5 х 1 раз. Самое главное на Шурика это ни как не действует, как носился (конечно стараемся что бо меньше бегал), играет также, во время массажа не реагирует - наоборот другую подставляет. Прощу если кто что знает - напишите. Выкладываю несколько фоток (качество не ати - ну уж простите)- вот такие мы сейчас.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вообще почитала - у вас много всего произошло. Рада за вас за всех, приятно смотреть новые фотки, все растут не по дням а по часам!! Спасибо вам за то что вы есть!!!!
В этих глазках вся правда жизни!!!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 18, 2007 08:54:05

Приветик, Настя!!!! Большие вы стали!!!!
По поводу лап, это к Наташе админу, она точно знает!
Я думаю, что можно воспользоваться обычным такси, просто спросить водителя, можно ли с собакой, он же у вас еще не большой. Нам разрешали, когда Дилан был маленький, я только с собой брала покрывало, чтобы растелить на заднем сиденье.
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср апр 18, 2007 09:53:19

Настя , каждая собака индивидуально...но преднизалон. сразу- бред какой-то..?????? Конечно, советы- это такое дело неблагодарное...но скажу как у нас...
Настя мы все пили и римадил и Страйд..Римадил помог . потом опять хромали..Страйд вообще не помог...
Я бы посоветовала препарат ДОНА в человеческой аптеке...добавляйте пакетик в воду и пусть пьет...пакетик в день...Понаблюдайте, посмотрите...вы территориально где живете7...а то может я что-то пропустила...может уже писали

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 18, 2007 10:10:57

Кажется, Настя писала, что живет в Измайлово.
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср апр 18, 2007 10:12:14

Ален. у феди тоже такое было. помнишь....сейчас все прошло...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 18, 2007 10:20:01

Ага, но он только пил эти витамины 8 в 1, забыла как называется и маленькие таблеточки, которые Дмитрий Александрович прописал. Ему помогло! Щас тьфу-тьфу!
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср апр 18, 2007 10:23:21

Он Римадил пил....

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 18, 2007 10:27:55

Во, глюкозамин!!!! Еще ему массаж Надежда Ярославовна делала!!!
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср апр 18, 2007 10:28:54

Настя, здравствуйте! Боцману мы тоже давали препарат Дона по совету Наталочки :a03: и он помог. Кроме того, Танюша :a03: рекомендовала нам на втором этапе уколы, но это в том случае, если Дона не помогла бы. Если возникнет необходимость, название инъекций я Вам скажу.
Не волнуйтесь, как мне в свое время объянили наши Уважаемые Админы :a03: , это возростное у Бульдогов.
Поправляйтесь! :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср апр 18, 2007 10:52:48

Наталья писал(а):Настя , каждая собака индивидуально...но преднизалон. сразу- бред какой-то..?????? Конечно, советы- это такое дело неблагодарное...но скажу как у нас...
Настя мы все пили и римадил и Страйд..Римадил помог . потом опять хромали..Страйд вообще не помог...
Я бы посоветовала препарат ДОНА в человеческой аптеке...добавляйте пакетик в воду и пусть пьет...пакетик в день...Понаблюдайте, посмотрите...вы территориально где живете7...а то может я что-то пропустила...может уже писали

Я тоже считаю что с преднизолона начинать ни к чему!!!Скорее всего это связано с ростом и можно обойтись витаминами и минералами,только не могу сказать какими,т.к. у нас все другии...
У меня Шерри тоже какой-то период до года хромала,давала витамины и обыкновенный глюконат кальция 6 таблеток в день и все прошло... 17 17
Не переживайте,раз не реагирует на массаж,скорее всего это рост...
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»