Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
s_krass писал(а):Александр, привет! После трудовых будней Ваш рассказ - как снадобье. Спасибо!
Может стоит про бульдожью хватку поговорить с Аленой - инструктором?
Сергей, здраствуйте! Спасибо! По поводу хватки я не знаю, это бывает не так часто, только когда он не на шутку разыграется, раньше я не видел в этом особого криминала....Однако теперь задумался

- Александр и Тайсон
Вообще-то, Тайсон пока с трудом переключается на принципиально разные действия. То-есть если мы играемся, то сидеть лежать и т.д. будем делать с трудом и боями
. Если мы тренируемся (команды), то играть будем не сразу. Мы всегда крайне сконцетрированы на том, что делаем в данный момент, а на остальное плевать.

- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
Оля писал(а):Александр, здравствуйте! Я не могу представить вашего Тайсона, занимающегося разбоем!! Вы посмотрите - это же само очарование!!!
Ольга, привет! Тайсон очарователен только на фотках или когда ему что-нибудь от меня нужно. В остальное время он бандит еще тот, с очароватльным видом может и погрызть всяческие нужные вещи и других пакостей натворить, правда потом он переполняется осознанием собственной вины, ну так это быстро проходит. Он ведет себя по принципу: не согрешишь, не покаешься

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»