Жерар Велингтон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Вт ноя 13, 2007 12:39:27

s_krass писал(а):Юля, привет! Люблю просматривать Вашу Тему. И сейчас с удовольствием просмотрел фотозарисовки Жерара. Красивый ПАрень.
Выдержке можно позавидовать Жерара. Сидеть около вкусно пахнущих кульков и не проверить их содержимое. z2
Голова Парня радует и окрас мне очень нравится. Славный Бульдожий представитель! z7

Спасибо Сергей, только Жорка и не сидит около пакетов, он сначала их все перероет, а когда я уже начну разбирать, тогда ждет (уже знаю что там вкусного) что я ему что-нибудь дам... z4
Последний раз редактировалось Жерар Вт ноя 13, 2007 14:23:48, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Ольга и Дизель
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ольга и Дизель » Вт ноя 13, 2007 13:33:11

Юленька Ваш Жерарчик просто чудо, действительно солнечный мальчик, Алена права "оранжевое настроение" появилось...
Изображение
Изображение

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Вт ноя 13, 2007 13:39:58

Ольга и Дизель писал(а):Юленька Ваш Жерарчик просто чудо, действительно солнечный мальчик, Алена права "оранжевое настроение" появилось...
Изображение

Спасибо Оленька за теплые слова z7
Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт ноя 13, 2007 21:02:31

Юля, только дома удалось посмотреть фотки Жорика. Каое же он чудо - в комбезе очень сурьезный! После прогулки - само послушание в коридорчике:) Заметила, что на передних лапках у него коготочки разного цвета - на одной черные (лапа рыжая), а на второй - прозрачные (на лапке маленький белый носочек) - очень миленько!!!

С дивана за мячиком - вообще шедевр просто!!!!! Резиновый бульдог практически! z7

И разговорчивый где тоже мне понравился - с очень серьезным видом чем-то делится...

Получила большое удовольствие от фотографий! Яркий, выразительный мальчик у Вас! z8
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср ноя 14, 2007 04:29:36

Юленька..вот сомтрю на ваши фотки жерара..и понимаю лишний раз....у НИХ ЛИЦА!!!! Это мордой не поворачивается язык назвать!!! Такие глазюки...Юль...вы молодчинушка..у вас шикарное видение породы!!!! Жерара в носик...орнажевое солнышко!!! z7 :a10-36_4_3:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Ср ноя 14, 2007 09:57:00

Сашик писал(а):Юля, только дома удалось посмотреть фотки Жорика. Каое же он чудо - в комбезе очень сурьезный! После прогулки - само послушание в коридорчике:) Заметила, что на передних лапках у него коготочки разного цвета - на одной черные (лапа рыжая), а на второй - прозрачные (на лапке маленький белый носочек) - очень миленько!!!

С дивана за мячиком - вообще шедевр просто!!!!! Резиновый бульдог практически! z7

И разговорчивый где тоже мне понравился - с очень серьезным видом чем-то делится...

Получила большое удовольствие от фотографий! Яркий, выразительный мальчик у Вас! z8

Саша, спасибо z2 ... Да в комбензоне сама сурьезность, так как ему он не нравится, еще не привык в одежке ходить... Аноготки разного цвета у нас с детства, там где пальчики беленькие там и ноготки светлые z4 ...
Изображение

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Ср ноя 14, 2007 10:02:23

Fillya писал(а):Юленька..вот сомтрю на ваши фотки жерара..и понимаю лишний раз....у НИХ ЛИЦА!!!! Это мордой не поворачивается язык назвать!!! Такие глазюки...Юль...вы молодчинушка..у вас шикарное видение породы!!!! Жерара в носик...орнажевое солнышко!!! z7 :a10-36_4_3:

Спасибо Татьяна за добрые слова... Да действительно, настолько эмоциональные создания, хотя мой бордос тоже очень общительный, но не настолько z2
Спасибо за комплимент в мою сторону, я стараюсь как можно лучше узнать эту загадочную породу z2
Изображение

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Ср ноя 14, 2007 10:05:34

Вчера Жорик первый раз узнал по-настоящему что такое снег... о, это был восторг, столько радости и веселья... он даже растерялся когда мы вышли из подъезда z2 ... А снежки это для него как мячик, я не успевала лепить он уже несся ко мне что бы съесть снежок z4 ... вобще прогулка вчера и сегодня удалась на славу, Жорик очен был доволен z2
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 14, 2007 10:38:41

Поздравляею Жорку с его первым снегом!!! z9 Наш вчера тоже носился, ему нравится снег!!!
Изображение

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Ср ноя 14, 2007 10:44:33

Алена, это так чудно, так интересно за ним наблюдать, учитывая что вчера еще погода был довольно мерзкая, снег в глаза и ветер, а Жорику такая погода неприятна, но выйдя на улицу он обо всем забыл и нам уже ни ветер ни мокрый снег в глаза не мушали z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»