Нелли, привет!

По моему у Кокоса всё-же где-то есть пропеллер!

Только он его очень тщательно от всех прячет, иногда уже хочется этот пропеллер найти и поломать.
Вроде так спокойный-спокойный, а как находит бешенство - усё... туши свет и спасайся бегством...
Влад, я бы тоже подумала, что "фотожаба"

, если бы эту наглую морду воочию не наблюдала.
Иной раз такое отчебучит, даже не верится, что ЭТО собака делает.
Кристина, привет!

Мы тебя уже потеряли!
У нас всё более менее хорошо, только жара замучила, вот и спасаемся ежедневными водными процедурами.
Марина, спасибо!

Фотки - это полностью заслуга фотомоРдели, а мы только так... подсматриваем.
А фотик у нас - зеркалка Сони Альфа, это мы у Натали с Чибушей подсмотрели, очень уж у неё фотографии понравились. Так и у тебя техника отличная, вон какие красивущие фоточки Зеда и Нюши, просто загляденье!!!
Катя, 
Это скорее всего Лёха - спасатель Малибу!!!

Как он кинулся тебя спасать, только лапки мелькали.
Ксюша, спасибо!

Сами удивляемся, когда Кокос вытворяет такие вещи, но запечатлеть это иногда тяжко.

Из сотни кадров если десять нормальных - то это хорошо, а на остальных то одни лапы, то попа, прямо пазлы какие-то.
Лора, 
а что нам ещё остаётся?

Приходится умудряться фотать проделки Кокоса, а то ведь кому расскажешь - не поверят, а тут всё, как говорится, "задокументировано и запротоколировано".
Лари, мы там же....

ТокМа ещё и с инХфарктом от этих выходок...
Лена, 
ничего себе у тебя Янек - любитель водных процедур!

Представляю тебя, тянущую енту баржу на буксире...

весовые категории у вас явно разные.

Ты лучше Яна не пускай в воду без "спасательных средств", Кокос хоть и плавает отлично, но всё равно иногда голова начинает перевешивать, и он попой кверху ко дну идёт, теперь он у нас без жилета не плавает. Ну и пусть люди пальцем у виска крутят, за то толстопоп счастливый в воде бултыхается.
Женя, 
таки я чуть и не померла от страха.... я бы даже сама на такой прыжок не отважилась, а тут собакин в прыгуны записался.
Алёна, спасибо!

Видимо точно придётся Кокоса на олимпиаду отправить, все медали завоюет!

На днях освоил ещё один вид спорта - борьба в грязи...