Yoshi

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 23, 2006 08:59:14

А! Противные! Смеетесь над малышками! А ведь им плохо было! :dog71: :bounce: Ешка, такая шкода! :a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн окт 23, 2006 13:07:54

Нее Ален, им не плохо было, а очень даже наоборот...ХОРОШО!!!
Это потом немного плохо..хи..хи..
:a03: у нас Бетька даже удовольствие получает попукать в присутствии гостей....придет ..сядет и в атаку!!! и морда такая умильная..мол чё я - ничё... :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 23, 2006 13:26:33

Я имела ввиду, что плохо было от того, что Еши обкушался и у него было в животике плохо!
А наш тоже любит попукать и еще вид такой сделает, что это типа не он! :angel13: И еще сделает это дело потихому и свалит, а вы тут сидите нюхайте! :bounce:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 23, 2006 13:41:36

Хи, а нам сказали, что бульдог сам знает, скока ему кушать, хе-хе... и типа корм у него должен стоять всегда :)))
Я первое время так и делала, так у нее понос открылся, потому что она целый день что-то ела...
А пукаем мы тоже сильно! И весьма вонюче! Сильный пол даже отдыхает... :))))

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Пн окт 23, 2006 13:42:21

но сначала, думаю, он был безумно счастлив )) а когда пукает, обычно оборачивается назад, а на моське вопрос: "кто здесь?"... )))

наша боксерша как-то маме моей отомстить решила... мама созвала подружек своих, стол в комнате накрыла.. и по какому-то поводу отругала боксершу.. так та, недолго думая, когда тетки за столом собрались, пришла в комнату, повернулась задом, наложила кучу перед столом :bounce: и ушла с гордым видом ))) мама долго возмущалась ))))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 23, 2006 13:46:08

Ой, не могу... :dog72: У нас тож однажды было: зашла ко мне соседка-старушка, я ее чаем угощаю, а Нюшан залезла под стол и как назло начала подпускать, причем тихо... Ха-ха-ха!!! Соседка косилась на меня с недоумением, но молчала тактично, а я даже не знала, что и сказать - звуков-то не слышно!!! :munky2:

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Пн окт 23, 2006 13:49:30

да, с Ёшкой тоже забавно выходит... т.к. машину у нас нет, периодически пользуемся услугами такси... так он в машине нафунькает, я-то уже узнаю запах, знаю, кто наделал ))) а водила косится... не будешь ведь говорить, что собакин нафукал )))

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Пн окт 23, 2006 13:54:53

А я когда помимо сушняка натуралку давала Толстому он таких шептунов пускал, аж слезы из глаз...
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 23, 2006 13:56:59

Мы вчера на дачу ездили, так наш мальчик и туда и обратно воздух нам портил! Он почему-то, когда нервничает - пукает! Особенно в машине!
А когда пукнет, то тоже оборачивается с вопросом: кто тут? :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн окт 23, 2006 14:07:44

Да!!!Публика умная,мстительная и прожорливая...Еще о Нюше(боксерше)она вот так ,как Ёшка забралась в мешок с сахаром,но об этом я узнала потом...а сначала,приходит Нюша в комнату с невинным видом,а вся морда в крутой белой пене,как если белки взбить...ну я в хипишь!!!Собака сбесилась!!!пена со рта!!!первый принцип-дать воды...не пьет!!!Точно сбесилась...Заперла опять в кухне,чтобы понаблюдать что делать будет,а сама думаю:Господи!!!Усыплять жалко!!!Тут смотрю она в угол кухни пошла и шамает!!!Захожу,смотрю...а она сахара из мешка сожрала -ямка размером с ее голову!!!!
А потом как-то пекла плюшки...она сидит клянчит...ну я и думаю:сколько съесть сможет ?И началось...Я даю-она ест....На 14 плюшке она ушла в корридор,слышу рвет,через минуту опять пришла и просила,но я уже не давала!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»