Поздравляю тебя Юля!!!
Хотим еще фоток!!! и с дефчонками! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Поздравляю,Юль,с прибавлением в курносом семействе:))Очень красивый мальчишка:))
!!! Событие важное и ответственное....все-таки первый мужчина в доме в статусе будущего мужа
!! Забот прибавилось- на одну спинку больше чухать надо, да и внимание ему требуется пока в двойном размере, приходится и девченкам больше времени уделять, чтоб не взревновали
!! У нас, вроде, потеплело...девченок выселила в "летнюю резиденцию", ну и Шурик решил поселится там за компанию!! Там веселее
, он же привык к компании !!Elwirabulls писал(а):Получается, тоже мой внук!...
!!! Ну, нравятся мне твои собачки...увидела родословную Шурки и не смогла от него отказаться
!

Да-да,мне тоже интересно,Хде это у них летняя резиденция:))) Собственные хоромы,Юль,у них? Хочу посмотреть! 

Брунгильда писал(а):Юль, так ты теперь будешь делать инбридинг на бабушку Элю? :))
Свет, на Элю...врядли!! На её собак, может и получИтся!! Посмотрим...инбридинг дело сложное и загадоШное!!Брунгильда писал(а):покажи фотки родителей, пож! :))
!!

, что без разрешения !!
...ну, что по домашнему совсем было!! Вольер сделали 10х10 надо докрасить!! Потом и хвастаться буду!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.Adsense и 36 гостей