Фотостранички питомника OLIMPIC-DOG

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пт апр 13, 2007 11:44:36

s_krass писал(а):Оксана, привет! Стать и взгляд Баско - видно невооруженным взглядом! :a03:

Сереж, так о тож, да и Баско с ним носится как мать родная,я ему для выставок новый контейнер привезла из Германии - так Бася понял - что это круто - и из контейнера не вылазит - и спит, и сидит, и никого к нему не подпускает - так вот картина - сидит Бас в контейнере, а к нему подходит мелкий и так не навязчиво - боком боком пытается тоже втиснуться - Бас начинает тихонько рычать - мол куда - это мое, мелкий садится перед ним и так головой вертит и в глаза заглядывает - мол пап ты че? - я уже рычать научился - и зевая во весь рот нагло встает во весь рост - залазиет в контейнер и Баське под бок так это как в мультфильмах показывают - взбил подушку и улегся. Так у Баса на морде такое недоумение, такаая растеренность во взгляде - это видеть надо - он сидит - места на двоих то мало ....
Вот с тех пор и носится с ним и спит с ним и не дай бог мелкий где то взвизгнет или нет его долго - бежит со всех ног искать - во какие отцовские чувства в нем открылись 17 У меня Андрей его теперь как отец - ГЕРОИН и не зовет b6
Изображение
Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Пт апр 13, 2007 11:48:25, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт апр 13, 2007 11:45:36

Да, у этого малышки чудо окрас получился!! Я видела его на ВАШЕМ сайте....Да и сам малышка ладненький такой))) d3
ГЕРОИН !! Ой, не могу d4 d4 d4 d2 ....... А фото очень здоровское, такие они замечательные, вдвоем спят....вот что значитт сынок и папаня....АААА не могу!!!!!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 13, 2007 11:51:56

Тиграшик замечательный!!! :a03: С папулькой в переноске просто прелесть фото!!!!!! :a03: :a03: :a03: :a03:
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт апр 13, 2007 12:02:24

Баско - он во всем Баско! :a03: Даже в отцовских чувствах. А контейнер славный!

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт апр 13, 2007 12:43:22

Не зря,как идиоты,с этим контейнером по магазину таскались!!!!Пока купили,два этажа перекидали!!!!! d4 d4 b6 b6 Шеррку пытались в машине в него усадить,так она вся в слезах Коле на руки вылезла и говорит:за что,типа в коробку суете?Я девушка вольная!А они накупили и радуются,ищут на кого примерить... b4 b4
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 13, 2007 13:44:17

OLIMPIC-DOG писал(а):Вот с тех пор и носится с ним и спит с ним и не дай бог мелкий где то взвизгнет или нет его долго - бежит со всех ног искать - во какие отцовские чувства в нем открылись 17 У меня Андрей его теперь как отец - ГЕРОИН и не зовет b6
Изображение
Оксан,какой мальчишечка-чудо просто!!!И у Боцьки и у него есть эта "суровина" во взгляде-сразу Баско виден!!! :blob6: Ну а отцу-героину b6 вашему от нас большуший привет и пожелания всяческих успехов!!! :a03: А еще нам с мужем Даяна очень понравилась...такая статная девица b8
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 13, 2007 13:46:24

elena-gon писал(а):Шеррку пытались в машине в него усадить,так она вся в слезах Коле на руки вылезла и говорит:за что,типа в коробку суете?Я девушка вольная!А они накупили и радуются,ищут на кого примерить... b4 b4
Лен,привет!будешь смеяться...я тоже такую хочу...не знаю,правда,зачем мне такой бокс...просто очень симпатично смотрится.... :colors:

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт апр 13, 2007 14:43:29

Ален!Тебе или Фибсу? b2 d3 Шутю!!!!!!!!!!!Заказывай Ксюхе!!!Он еще и на колесиках!!! :bounce:
Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 13, 2007 14:46:49

Ален, если будете на выставки ездить, он вам будет удобен!
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 13, 2007 14:48:59

elena-gon писал(а):Ален!Тебе или Фибсу? b2 d3 Шутю!!!!!!!!!!!Заказывай Ксюхе!!!Он еще и на колесиках!!! :bounce:
Лен...я б рада только если голову всунуть...носить,как шлем d4 У нас магазин зоо новый открылся...только Трикси и еще какой-то фирмой торгует...нямецкае d2 ...вот зарплату получим..поеду кутить...P.S.Оксан,сорри,нафлудили у тебя в теме...

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»