s_krass писал(а):Оксана, привет! Стать и взгляд Баско - видно невооруженным взглядом!
Сереж, так о тож, да и Баско с ним носится как мать родная,я ему для выставок новый контейнер привезла из Германии - так Бася понял - что это круто - и из контейнера не вылазит - и спит, и сидит, и никого к нему не подпускает - так вот картина - сидит Бас в контейнере, а к нему подходит мелкий и так не навязчиво - боком боком пытается тоже втиснуться - Бас начинает тихонько рычать - мол куда - это мое, мелкий садится перед ним и так головой вертит и в глаза заглядывает - мол пап ты че? - я уже рычать научился - и зевая во весь рот нагло встает во весь рост - залазиет в контейнер и Баське под бок так это как в мультфильмах показывают - взбил подушку и улегся. Так у Баса на морде такое недоумение, такаая растеренность во взгляде - это видеть надо - он сидит - места на двоих то мало ....
Вот с тех пор и носится с ним и спит с ним и не дай бог мелкий где то взвизгнет или нет его долго - бежит со всех ног искать - во какие отцовские чувства в нем открылись