да, да...я также поступаю...валосердин, валокордин, корвалол..вообщем что есть дома...и лед погрызть...и по возможности переместить в прохладное помещение...
да еще летом, точнее в начале... хороши курсы..рибоксина и панангина....
Спасибо большое А что такое рибоксин и где он покупается в вет. или человеческой аптеке. И сколько карвалола давать на вес в 25 кг?
А вообще язык у нее был почти фиолетовый, признак все-таки сердечного "расстройства" или теплового удара?
Скегодня ттт, Барсуша вроде "отошла", уже ведет себя по-обычному...
Да и еще забежала в вем.магазин и там мне сказали еще про инъекцию кофеина.... никто не слышал?
Рибоксин продается в человеческой аптеке...Сева-норму карвалола или валокордина вам Лена и Ирина в предыдущих постах написали......я бы на вашем месте прислушалась к мнению Елены-она профессиональный врач,имеющий большой опыт.
Корвалол 10 капель на 50гр воды...Кофеин я бы не делала...он может очень резко повысить давление...В экстренном случае можно уколоть 1 кубик кардиамина+1кубик анальгина+1кубик димедрола...При чем анальгин с димедролом можно в один шприц набирать,а кардиамин отдельно...но это если совсем край...В основном корвалола или валокардина достаточно....Рибоксин продается в человеческой аптеке,он хорошо укрепляет сердечную мышцу....
А еще,для укрепления сердца и общего даю осенью и весной такую смесь(при чем всей семье):200гр изюма+200гр грецких орехов+200гр кураги+1 целый лимон+200гр меда....Все твердые ингридиенты мелю на мясорубке и размешиваю с медом...Даю одну столовую ложку утром...Выздоравливайте!!!!