Как я понимаю, какать теперь будете очень красочно и со звоном!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
poops & vita писал(а):хахахаххааОззи просто златошвейка!
![]()
Красавчег!!!!!!! Слов нет!!!
Как я понимаю, какать теперь будете очень красочно и со звоном!![]()
Danila писал(а):Здраствуйте Юля у вас такой забавеый мальчик!Особенно с бусиками
А сколько вам?
Туся писал(а):Привет-привет![]()
Юля, прости меня нехорошую девочку, давно тебе не отвечала, но фоты просматриваю постоянно - прелЕстныеМне очень понра фота, где ты
и с племяшом
![]()
Оззя у тебя растет очень быстро и всякими профессиями (акробат-попрыгист, бусорвальщик) овладевает, не пропадет дитя в взрослой жизни
![]()
Ну чего ты страдаешь, что Оззи у тебя худой? У него чего, живот к ребрам прилип, или лапы как спичечки тоненькие? НЕТ, на фотах видно: нормальный, растущий, быстро и много бегающий ЮНОШЕСКИЙ организм. Ему то ВСЕГО 1год и месяц.
Юля, я вот намедни была в Днепре с Максом - видела родичей своих бульдожеров. Так потом целые сутки страдала комплексом неполноценности: усе такие симпотные, толстенькие, мяконькие, а мое дите - у него ж талию видно!!!!! А у других - НЕТ!!!!!!!!!! Так сами хозяева других бульдожек и объяснили - у меня нормально развитый, матерый, мускулатурный, красивый МУЖИК-БУЛЬДОЖЖИК. Просто он такой. И по всем стандартам он проходит прекрасно.
ПыСы В общем Оззи крепкий ЦЕМ - пацан у тебя классный
Алла писал(а):Юля, офигительные фото с бусами, по другому не скажешь если ты не против то я себе сохраню.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 119 гостей