Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср мар 18, 2009 10:35:14

Да, булечки они такие. Ну и нахулиганили они у тебя b6 Поспать в шкафу это святое дело.
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср мар 18, 2009 15:42:13

z9 z9 z9 Алексу - привет !!!!!! z7 z7 z7 Мамочка,больше так ребятенка не пугай!!!!!!! z2
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 19, 2009 01:01:00

Смотрю я,вы все такие Алекса защитницы b1 ,я думаю он гордится :dog49: ,что у него есть такая група поддержки z2
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
А вот у меня такой вопрос!Алька когда кушает,обязательно мяско из миски достает и тянет под стол,я не знаю как его от этого отучить. b3 Приходится пол отмывать после каждого приема пищи,он по всей кухни растягивает. :dog12: А сегодня,так вооще ,вроде поел,я уже поубирала,захожу в комнату,а он лежит на своем мести и мяско доедает,я забрала,думаю сейчас поубираю ,а там еще вчерашней рыбки кусочук завалялся :study:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 19, 2009 04:07:12

Ленок, ну и ситуация у тебя была! z3 Он что даже не храпел под одеялом? У меня Нафанька такие трели закатывает, что его, по-моему, даже если в сейфе закрыть, все равно слышно будет. z2 Алексу-засонечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт мар 19, 2009 07:21:45

Лена,ну кусочки мяса под столом,это ещё ладно.Моя может набрать в рот каши и ходить по квартире плеваться рисом. z2 Если я на неё начинаю ругаться она это проделывает бегом. b6 Хорошо хоть кушает два раза в день,а не чаще.И ещё есть Василий Алибобаевич,который ходит за ней и подъедает рисинки. z7

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Чт мар 19, 2009 10:21:55

А мне вообще кажется что булечки едят где им захочется... наша также делает как Никуська и также тянет мясо рыбку к себе на место и там как свиненок кушает b6 b6 и отучить ее не получается...

Марина и Дима
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Марина и Дима » Чт мар 19, 2009 13:41:32

Землякам привет :hello1: . Да Лена, страшную вы историю про шкаф рассказали, но зато будет что вспомнить , хотя с нашими бульками можно каждый день вспоминать b6 Алексу от Батона :smile337:

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт мар 19, 2009 15:36:50

да не вы одни пол моете после каждой трапезы,у нас та же картина маслом....морковку Макс кушает только на ковре, в салоне..а я каждый раз после его обеда несусь полы мыть .мне муж говорит, что мне без Макса было скучно, а сейчас очень весело... :dog49: .у нас дома ёще живет попугай породы жако, и каждый раз он даёт команды Максюхе-Макс, ко мне, дай лапу....обхохочешься. z2
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 19, 2009 18:53:29

Аленка,хропел Алекс точно,но просто в закрытом шкафу,да еще и под периной,не очень то слышно было,темболее у Юрочки комната не большая,я посмотрела нет и там даже залезть не куда,но оказывается есть куда z2 Да еще и в таком моем состоянии..... :dog12: :study: За цемочки пасибки!
Неличка,мой обжора тоже ходит и жует,а потом еще и плюнуть может гаденыш :xa-xa:
Оленькаотучить наверно не получится таскать все под стол,но когда я еды склад обнаружываю,думаю он чюствует кризис в стране и решыл хай буде z2
Земляки, рады видеть вас у нас :dog49: А вспоминать,так это точно подмечено :dog10: За :smile337: отдельное СПАСИБО!
Леночкакакой у Макса есть командир клас b1 ,а то что нам без них бы скучно было,это да :an307: :an307: :an307: ,особенно с тряпкой бегать gi-gi-gi gi-gi-gi
ИзображениеИзображение

Vikka
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vikka » Пт мар 20, 2009 13:06:49

]Упрямец лизун
Появилась у нашего Бочика странная привычка,прежде чем пометить столбик пробовать его на вкус :a7jen: . И так ему нравиться , что челюсть дрожит ....Зная что буду ругаться делает несчастный вид ,но продолжает пока не отащу силой.
Незнаю как с ним бороться :dog12: хоть с поводка не спускай...Что с ним!? Переходный
возраст нам 1.5 года .Как вам такой друг?
Бульдог самый лучший дог

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»