Мой Роденька и я, Вероничка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Мой Роденька и я, Вероничка
по-моему вирус начал долбить не только козявок и их хозяев, но и компы
Виснет,зараза и усЁ тут
Глазик у Роди с переменным успехом. Вчера почти весь день был открыт, не щурил,только на улице, сегодня щурит и выделений(прозрачно-белые "резинки") по-больше, может из-за того, что сегодня солнце яркое. Белесое пятно вокруг поврежденного участка, стало менее заметным, но впадинка остается.Стал говнюшка такая нос от корма воротить, поел только тогда, когда вечером поставила рис с сырой говНядинкой
Людочек и Палыч
Людочка, даю себе настрой на лучшее
Все выполняю согласно
Вашему,доктор, рецепту. Показали, врачу, она лазила-лазила в глазике, сказала, что в такой куче век трудно что-либо рассмотреть, еще и Родя вертелся. Короче ну их в по.....пу
, этих врачей, уверена, что совместными усилиями, я с вами сама все вылечу. Спасиб, тебе, моя хорошая.
Элечка и все-все-все)))
,Спаибо, огромное за советы и такое желание помочь
Танечка и Далилочка
Танюш, слушаемся и повинуемся
Наташенька и Ричик
Не говори,Натала, с хорошими врачами-засада
Людочка и Моси
Поцелуйчики ваши нас конкретно подлечили
Мариша с Викусей и Бутчиком
Маришь, эпидемия не то слово, но, как известно, эпидемии проходят и на всех нас НАПАДЕТ богатырское здоровье
Юляша с Шерифчиком
Обязательно будем фоткаться
Анютка и Бонечка
Привет козявычу передала, просит еШШО
Ларион и Филюня
Ларион,Ты с Филюшей со своей поддержкой,для нас суперр лекарство
и не говори, почесался шикарно
Передней лапой чесал мосю(как кошки моются), а на этой самой лапе есть чудесный пятый пальчик с коготком-убийцей
....вот им и залез.
Анюта и Кокосик,
Анют, стараюсь не паниковать, но страшно жжжуть какЛечимся как девочки советуют, врач с этим лечением согласен(конечно, че еще может сказать
)
Аленочка и Нафанюшка
от ваших лечебных чмоков, Роднюхе стало заметно лучше
Олесенька и Эммуся
, чтоб мы делали без вашей поддержки. ООООгромное спасибо
Обещаю не дрейфить
Ленуся с Янчиком
Мы ж обращались к дохтору, и че...."Вы все делаете правильно" вот и думай, или и вправду все правильно, или доктор-дуб и просто поддакнуть для него лучший вариант
Ленчик и Аргоша
за вашу дружбу и поддержку.
Леночка и Сёмочка
Леночек, лечимся-капаемся, говорят это не быстрый процесс, но ниЧЁ, главное, чтоб результат хороший был
Девочки, мальчики,
Спасибо огромное за то, что вы такие внимательные и отзывчивые.Я очень рада, что познакомилась со всеми вами

Людочек и Палыч

Элечка и все-все-все)))

Танечка и Далилочка

Наташенька и Ричик

Людочка и Моси

Мариша с Викусей и Бутчиком

Юляша с Шерифчиком

Анютка и Бонечка

Ларион и Филюня

Анюта и Кокосик,

Аленочка и Нафанюшка

Олесенька и Эммуся

Ленуся с Янчиком

Ленчик и Аргоша

Леночка и Сёмочка

Девочки, мальчики,

Вероничка приветик ! Ну слава Богу что полутше вам
ТТТ Конечно с таким уходом . как мы ухаживаем за ними все пройдет
Только наши нервишки уже не востановятся
Вероника ты кстати предложила хороший вариант . насчет молитвы
Единственное мы все сразу ее не сможем прочитать , можно каждому у себя на веточке ее написать и хорошо бы фото этого покровителя животных тоже найти . Пусть у каждого будет и фото и молитва , может действительно поможет? Как ты думаешь ? Я забегу попозже к тебе . Роденька лапушка поправляйся

- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Вероник а может доХтора сменить? А вам в глазюки заглядывали? Веки выворачивали?
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Вероничка писал(а):по-моему вирус начал долбить не только козявок и их хозяев, но и компы![]()
![]()
Виснет,зараза и усЁ тут
![]()
Вероник...

И мы тоже рады с тобой и красатулей Роденькой познакомиться!!!

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вероничка писал(а):Вчера почти весь день был открыт, не щурил,только на улице, сегодня щурит и выделений(прозрачно-белые "резинки") по-больше, может из-за того, что сегодня солнце яркое. Белесое пятно вокруг поврежденного участка, стало менее заметным, но впадинка остается.
Вероник...выделений больше, антибиотик подключила ты? (Тобрекс) Его капать пока выделения не перестанут быть обильными и остальное не прекращать...роговица долго регенерируется...
Плохо конечно, что некуда показаться, в идеале сделать бы тест Ширмера ("на синдром сухого глаза") и проверить, вдруг заворот век...по твоим описаниям присутствует светобоязнь, значит что-то продолжает доставлять дифскомфорт, а причин может быть масса...неужели врач-офтальмолог, пусть и человеческий, ничего даже не предполагает, что у Роденьки?
- buldog-s
- Бульдогоман с опытом
Вероничка,привет!
Читала,что Родя привередничает по еде.Думаю они (бульки) сговорились,наш вот тоже 3 дня от сушки нос воротит, я уж с уговорами пыталась из руки покормить, вроде прокатывало мало,но ел. А сегодня,так нет.!
Распулял своим языком все по кухне,мол вот тебе ,чего пристала,так и не стал есть. Пришлось рис с мясом через час дать.Чего не нравится? Утром сухой,вечером натуралка?!
А в лечении главное терпение и постоянный контроль состяния. Уверены,что все у Вас скоро наладится!
Роде от нас с Ричем море поцалуев в нос

Читала,что Родя привередничает по еде.Думаю они (бульки) сговорились,наш вот тоже 3 дня от сушки нос воротит, я уж с уговорами пыталась из руки покормить, вроде прокатывало мало,но ел. А сегодня,так нет.!

А в лечении главное терпение и постоянный контроль состяния. Уверены,что все у Вас скоро наладится!

Роде от нас с Ричем море поцалуев в нос

- Бусинка
- Бульдогоман с опытом
Ребятки, ну шо за нашествие какое-то, все болеют, прям я не знаю что и говорить.......... Роденька выздоравливай поскорее, порадуй хозяев!!!! Вероничка тебе терпения и опытных ветврачей!!!!
Марусечка
, можем и все вместе
прочитать. Например: договориться на определенный день, в опред время по Москве и усё....будем мантры читать и в бубны стучать
Вот интересно, владельцы других пород такие же шизики?, что готовы и батюшку просить сайт посистить и молитвы всем форумом читать
Мальчишкам-ФуЛюганам
Ленуся и Янэчек
второго уже сменили, она пыталась в глазах поколупаться, но как-то неуверенно, Родька дрыгался, она нервничала, короче жжжжуть
Янчику- красавчику
Олюня, хоть бы твои слова были пророческими)))))Бастерчику куча лечебных чмоков, Ромашке просто нежных
Танюша и Далилочка
кАнеШно будем бороться и Усех переборем на фиХ
Далюшеньке-красртушеньке
Наташенька и Ричик
Натусь,впечатление такое, что наступил не год Тигра, а год Английского бульдога. Привередничество в еде пипец добивает. Мы нашему Величеству сушку слегка кефиром или говяжьим бульоном поливаем, тогда это чучелко еще снизойдет, чтоб поесть
Ричуньке
Людочка и Палыч
Людочек, делаю как ты и сказала, Тобрекс капаю 4-й день по 2 раза в день и гель с Баролпаном.Сегодня ничё, вроде получше.Светобоязнь у одного глазика и появилась после травмы, до не было. Сегодня у нас пурга, в понедельник повезу еще к одному доктору, посмотрим, чё он скажет. Глаз не сухой, не "стеклянный", пятна белесого почти не видно.Палычу сладенькому
Инночка с Бусинкой
Инночка, спасибо, что не забываете нас
Бусичке-лапусечке

Ленуся и Янэчек

Олюня, хоть бы твои слова были пророческими)))))Бастерчику куча лечебных чмоков, Ромашке просто нежных

Танюша и Далилочка

Наташенька и Ричик

Людочка и Палыч

Инночка с Бусинкой

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»