Мой Роденька и я, Вероничка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой Роденька и я, Вероничка

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Чт янв 28, 2010 14:30:40

Вероника,как там Роденька ? :dog-smile-mad:
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Чт янв 28, 2010 15:02:30

по-моему вирус начал долбить не только козявок и их хозяев, но и компы z4 z4 z4 Виснет,зараза и усЁ тут z6 Глазик у Роди с переменным успехом. Вчера почти весь день был открыт, не щурил,только на улице, сегодня щурит и выделений(прозрачно-белые "резинки") по-больше, может из-за того, что сегодня солнце яркое. Белесое пятно вокруг поврежденного участка, стало менее заметным, но впадинка остается.Стал говнюшка такая нос от корма воротить, поел только тогда, когда вечером поставила рис с сырой говНядинкой z4
Людочек и Палыч :a8: Людочка, даю себе настрой на лучшее :munky2: Все выполняю согласно :munky2: Вашему,доктор, рецепту. Показали, врачу, она лазила-лазила в глазике, сказала, что в такой куче век трудно что-либо рассмотреть, еще и Родя вертелся. Короче ну их в по.....пу b6 , этих врачей, уверена, что совместными усилиями, я с вами сама все вылечу. Спасиб, тебе, моя хорошая. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Элечка и все-все-все))) :a8: ,Спаибо, огромное за советы и такое желание помочь :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Танечка и Далилочка :a8: Танюш, слушаемся и повинуемся :dog-smile-biggrin:
Наташенька и Ричик :a8: Не говори,Натала, с хорошими врачами-засада
Людочка и Моси :a8: Поцелуйчики ваши нас конкретно подлечили :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
Мариша с Викусей и Бутчиком :a8: Маришь, эпидемия не то слово, но, как известно, эпидемии проходят и на всех нас НАПАДЕТ богатырское здоровье z4 z4
Юляша с Шерифчиком :a8: Обязательно будем фоткаться b6 b6 b6
Анютка и Бонечка :a8: Привет козявычу передала, просит еШШО z4 z2 z4 z2
Ларион и Филюня :a8: Ларион,Ты с Филюшей со своей поддержкой,для нас суперр лекарство :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и не говори, почесался шикарно :dog10: Передней лапой чесал мосю(как кошки моются), а на этой самой лапе есть чудесный пятый пальчик с коготком-убийцей z4 ....вот им и залез.
Анюта и Кокосик, :a8: Анют, стараюсь не паниковать, но страшно жжжуть какЛечимся как девочки советуют, врач с этим лечением согласен(конечно, че еще может сказать b4 )
Аленочка и Нафанюшка :a8: от ваших лечебных чмоков, Роднюхе стало заметно лучше :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Олесенька и Эммуся :a8: , чтоб мы делали без вашей поддержки. ООООгромное спасибо :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Обещаю не дрейфить
Ленуся с Янчиком :a8: Мы ж обращались к дохтору, и че...."Вы все делаете правильно" вот и думай, или и вправду все правильно, или доктор-дуб и просто поддакнуть для него лучший вариант gi-gi-gi
Ленчик и Аргоша :a8: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за вашу дружбу и поддержку.
Леночка и Сёмочка :a8: Леночек, лечимся-капаемся, говорят это не быстрый процесс, но ниЧЁ, главное, чтоб результат хороший был
Девочки, мальчики,ИзображениеСпасибо огромное за то, что вы такие внимательные и отзывчивые.Я очень рада, что познакомилась со всеми вами
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 28, 2010 15:32:33

Вероничка приветик ! Ну слава Богу что полутше вам :dog49: ТТТ Конечно с таким уходом . как мы ухаживаем за ними все пройдет :munky2: Только наши нервишки уже не востановятся :director: Вероника ты кстати предложила хороший вариант . насчет молитвы :a16: Единственное мы все сразу ее не сможем прочитать , можно каждому у себя на веточке ее написать и хорошо бы фото этого покровителя животных тоже найти . Пусть у каждого будет и фото и молитва , может действительно поможет? Как ты думаешь ? Я забегу попозже к тебе . Роденька лапушка поправляйся :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт янв 28, 2010 15:59:54

Вероник а может доХтора сменить? А вам в глазюки заглядывали? Веки выворачивали?
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Чт янв 28, 2010 17:48:23

Рябята, по-моему карантин проходит и все дружно идём на поправку!!! :dog72: :dog72: :dog72: :dog72:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 29, 2010 03:50:23

Вероничка писал(а):по-моему вирус начал долбить не только козявок и их хозяев, но и компы z4 z4 z4 Виснет,зараза и усЁ тут z6

Вероник... z3 z3 z3 Веришь-нет... У меня тоже самое! Ноут по пять раз за ночь виснет!!! z6 z6 z6 В действительности что-то коварное в мире твориться.. Будем бороться! :dog49:

И мы тоже рады с тобой и красатулей Роденькой познакомиться!!! :a8: :a8: :a8:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 29, 2010 14:42:55

Вероничка писал(а):Вчера почти весь день был открыт, не щурил,только на улице, сегодня щурит и выделений(прозрачно-белые "резинки") по-больше, может из-за того, что сегодня солнце яркое. Белесое пятно вокруг поврежденного участка, стало менее заметным, но впадинка остается.

Вероник...выделений больше, антибиотик подключила ты? (Тобрекс) Его капать пока выделения не перестанут быть обильными и остальное не прекращать...роговица долго регенерируется...
Плохо конечно, что некуда показаться, в идеале сделать бы тест Ширмера ("на синдром сухого глаза") и проверить, вдруг заворот век...по твоим описаниям присутствует светобоязнь, значит что-то продолжает доставлять дифскомфорт, а причин может быть масса...неужели врач-офтальмолог, пусть и человеческий, ничего даже не предполагает, что у Роденьки?
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пт янв 29, 2010 15:31:39

Вероничка,привет!
Читала,что Родя привередничает по еде.Думаю они (бульки) сговорились,наш вот тоже 3 дня от сушки нос воротит, я уж с уговорами пыталась из руки покормить, вроде прокатывало мало,но ел. А сегодня,так нет.! b4 Распулял своим языком все по кухне,мол вот тебе ,чего пристала,так и не стал есть. Пришлось рис с мясом через час дать.Чего не нравится? Утром сухой,вечером натуралка?!
А в лечении главное терпение и постоянный контроль состяния. Уверены,что все у Вас скоро наладится! :dog49: :a8:
Роде от нас с Ричем море поцалуев в нос :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Пт янв 29, 2010 22:34:50

Ребятки, ну шо за нашествие какое-то, все болеют, прям я не знаю что и говорить.......... Роденька выздоравливай поскорее, порадуй хозяев!!!! Вероничка тебе терпения и опытных ветврачей!!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Сб янв 30, 2010 05:34:23

Марусечка :a8: , можем и все вместе :a8: прочитать. Например: договориться на определенный день, в опред время по Москве и усё....будем мантры читать и в бубны стучать z4 z4 z4 Вот интересно, владельцы других пород такие же шизики?, что готовы и батюшку просить сайт посистить и молитвы всем форумом читать z4 z4 z4 Мальчишкам-ФуЛюганам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ленуся и Янэчек :a8: второго уже сменили, она пыталась в глазах поколупаться, но как-то неуверенно, Родька дрыгался, она нервничала, короче жжжжуть b4 Янчику- красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Олюня, хоть бы твои слова были пророческими)))))Бастерчику куча лечебных чмоков, Ромашке просто нежных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Танюша и Далилочка :a8: кАнеШно будем бороться и Усех переборем на фиХ z4 z4 Далюшеньке-красртушеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Наташенька и Ричик :a8: Натусь,впечатление такое, что наступил не год Тигра, а год Английского бульдога. Привередничество в еде пипец добивает. Мы нашему Величеству сушку слегка кефиром или говяжьим бульоном поливаем, тогда это чучелко еще снизойдет, чтоб поесть b6 b6 Ричуньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Людочка и Палыч :a8: Людочек, делаю как ты и сказала, Тобрекс капаю 4-й день по 2 раза в день и гель с Баролпаном.Сегодня ничё, вроде получше.Светобоязнь у одного глазика и появилась после травмы, до не было. Сегодня у нас пурга, в понедельник повезу еще к одному доктору, посмотрим, чё он скажет. Глаз не сухой, не "стеклянный", пятна белесого почти не видно.Палычу сладенькому :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Инночка с Бусинкой :a8: Инночка, спасибо, что не забываете нас :a8: Бусичке-лапусечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»