Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение БульМама » Чт апр 08, 2010 12:37:36

Мариш, всё образуется, не опускай руки, продолжай бороться с проблемами по мере их поступления. В итоге поборешь ету бяку. Я тоже жутко переживала за Эммку, столько было болячек, думала не выберемся, а поди ж ты, в годик как отрезало. ТТТТТТТТ. И я смотрю тут на Форуме у многих такая фигня. Я так понимаю слабенькие они, бульки, пока маленькие, как детишки. С кормами вот у вас засада какая вышла.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт апр 08, 2010 14:14:37

Марина, напоминаю...
Рубец, моется, но без фанатизма, ну так, что бы с него всякое г... не сыпалось...
Но, как правило, такой первичной помывкой , занимаются торговцы мясом...
Я покупаю, как правило, предварительно, промытый (или просто вытряхнутый от внутреннего содержимого) желудок...
Убираю с него только жир, тоже без фанатизма...
И режу, режу, режу, весь на кусочки, фасую по дневным порциям и в морозилку...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Чт апр 08, 2010 14:37:46

Ага...спасибо Эльвира :dog-smile-biggrin: - счищать эту серую махрушку не буду, это (вот наябедничаю :nike: ) меня муж вчера перезапутал z2 , мол, когда себе готовили рубец енто счищали. Странное, кстати, блюдо - этот рубец. Поляки его очень уважают, а у нас практически не готовят. А очень зря! К тому же сейчас продается уже сваренный и порезанный рубец(по крайней мере в своем городе я его без труда в магазинах нахожу) - для людского питания я имею в виду z2 . Я когда впервые это блюдо у свекрови пробовала, думала, даже кусочка в себя не запихну :an307: ...такое оно странноватое и неприятное для меня было. Но как попробовала - вкусная и необычная штукенция, ежели ее с луком-морковочкой-чесночком забамбурить!

Олесь! Вот честное слово, только твоими словами и живем!!! Ты уже как-то писала мне подобное, мол, до года со своей Эммочкой помаялись а потом полегче стало. Я твой пример как заклинание и себе и мужу повторяю...так и живем - надеждами...

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт апр 08, 2010 16:40:06

Марина, а чё Енто, у тебя на кухне, муж руководит?....Не порядок ЭТО z2 ...

Щааа, для поднятия твоих упаднических настроений, про рубец расскажу...
Одно время, моя подруга, периодически, приезжала затариваться на рынок рубцом, на пятилетку вперёд...
С тачкой на колёсиках, объезжала, всех торговцев говядиной и скупала, под сто кило желудков...
Выглядело это так...
Достаточно крупная, хорошо выглядящая и прилично одетая женщина, скупала вонючую гадость и набивала ею огромный пластиковый мешок...Естественно, всё ЭТО, вызывало повышенный интерес у бабушек, отоваривающихся в мясных рядах. При этом,каждая, считала своим долгом спросить:" Доця, а на шо ты це г... купляешь?..." Ответы, подруги:" Кормить собак", как правило, вызывали ещё кучу дополнительных вопросов...
Уставшая и издёрганная повышенным вниманием активных пенсионерок, подруга остановилась у мясного прилавка с мордатым дядькой-продавцом, аппетитно уплетающим пирожок с "мясом", купленным тут же на рынке...
Очередная бабуля решила полюбопытствовать, зачем "доце" це г..., та ещё за гроши....
И подруга громко ответила:"Дык, на рынке пирожками с "мясом" и корейскими салатиками с "кальмарами" торгую...
От услышанного, у дядечки отвалилась челюсть, выпал изо рта не дожеванный пирожок..
А у бабули появилсИ огонь в глазах...
Обращаясь к опупевшему, от услышанного торговцу, бабулька скомандовала:"Эй дядько, зваж и мени, цього ГИМНА. Спэчу пэрижкив. Люды их добрэ купляють..." z2 z2 z2 z2

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Чт апр 08, 2010 18:30:15

:an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: ....обалдеть!!!

Вот у нас на рынке наверно предприимчивые бабули весь рубец и скупают :an307: - это ж надо, чуть позже приедешь, так потом побегаешь по рынку, поищешь...а его уж и нет...а окружающие и на самом деле странно поглядывают, когда так настойчиво спрашиваешь у всех подряд "говядинистов"...ну, или "говяжинщиков" :an307: ...вообщем у тех, которые говядинкой торгуют :an307: ....

а муж на кухне...так это ж не для кого-нибудь я там пыхчу в час ночи, а для Джос, которая так его обожает, что когда начинает "целовать", кажется отлижет ему и нос и уши и брови :an307: ...прибрел проконтролировать -все ли в порядке z2 ...ну, и меня проведать z2 ...

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт апр 08, 2010 22:11:32

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 10, 2010 04:21:44

Марина, не падай духом, все обязательно наладится. :dog71: Вот видишь, Бетси вылечили почти, чему я очень рада. b1 И у вас скоро все будет хорошо (ТТТ). Лечитесь и выздоравливайте! А то, что Джосси неугомонная, так это верный признак того, что она на пути к выздоровлению. z7 Ей :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: Как продвигаются дела с пошивом комбеза? На Форуме есть специальный раздел про пошив одежки на наших брылястиков.
PS: Эля, история просто для "Камеди клаб". z4
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Сейсси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сейсси » Пн апр 12, 2010 21:36:46

Приветики Марина и Джоси!!!
Марина надо верить, все у Вас будет хорошо! Время лечит!!! Надо только потерпеть и сильно-сильно верить. Это сложно, я понимаю.
Удачи и главное здоровья, здоровья и здоровья.

От Сейсси Джоси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Чт апр 15, 2010 17:27:55

Алена, я именно форумскими советами по пошиву и пользуюсь! Сынишка приболел мой, так что пока дело затормозилось. А планирую я нарядить Джосу в красный-прекрасный-распрекрасный комбинезончик. :nike: Думаю, он прикроет нашу "весеннюю зелень" b3
Изображение

Сейсси писал(а):Марина надо верить, все у Вас будет хорошо! Время лечит!!! Надо только потерпеть и сильно-сильно верить. Это сложно, я понимаю.

Да...сложновато...

Вот моя вредная моська...не любит фотографироваться - все норовит фотоаппарат погрызть z2
Изображение

Видите какие мы...представляете, как тяжело мне видеть свою бегемошку в таком состоянии...сколько сил надо прилагать, чтобы не сорваться и надеяться на лучшее...с врачом, нас курирующим, созваниваемся почти каждый день, ходим на осмотры. Они, врачи в клинике, тоже переживают за нас и не понимают...не понимают, почему почти не действуют лекарства...никак не снимается воспаление кожи...вторую неделю пьем и антигистаминные и антибиотики - а все равно...муж настаивает на походе у другому врачу...думаю,он прав, и надо проконсультироваться где только возможно, услышать мнение других специалистов...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Чт апр 15, 2010 17:44:24

Изображение

Вот...такую красную шерстяную штучку я связала крючком для Джос...честно признаюсь, никогда не верила в приметы, сглазы и прочую ересь...а теперь - сами видите - делаю для крокодилки обериги z2 ...ведь все с самого появления у нас обращали внимание на нее, говорили комплименты, хотели приласкать, просто потрогать. Жалко только, что поздновато нашла на нашем форуме технику плетения очень красивую, на тот момент я уже соорудила нечто крючком. Ну, да это не беда - я ведь торопилась поскорее надеть Джоське обериг, а теперь, когда у нее уже есть один, я спокойненько займусь плетением другого.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»