Сонь,здорово,конечно всё будет отлично,тебе теперь надо набираться только положительными эмоциями,вот Черик тебя и не растраивает,понимает плюшач всё твой Целунькаем Черюшку и привет пузожителю
Сонечка, вот это новость у тебя! Очень рада за тебя, буду кулачки держать теперь. Черик-умничка, все понимает. К большому сожалению, Гаю больше поцелуйчики передать не могу... Твоему курносику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Девченки, поскольку у нас в семье ожидается прибавление, может подскажете как мне моего брылястика тостопопого подготовить к появлению в доме ребенка??? Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией???
Соня, к сожалению, подобного опыта не имею. Но думаю, никакой особой подготовки не надо. Наши бульки очень хорошие няньки, и за редким исключением, обожают детей. Главное, чтобы Черик не ревновал, поэтому ты ему тоже много внимания уделяй, когда малыш появится. Твоему брылястику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!