Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт июн 23, 2011 13:57:16
Спасибо, Алёнушка, что зашла. У Сеника, всё в порядке ушки долго лечили - в последнее время заметила полечим, через время опять чешутся, так мы сделали анализ на бакпосев, оказалось грибок у него, ну тут уже взялись хорошенько и вылечили, теперь порядок. А ещё было, что-то с лапкой, но из-за работы не было времени вырваться, хромал какое-то время недели полторы, думали или трещина, или вывих, может ещё чего, а потом бац и само прошло, правда когда писяет, он эту лапку так высоко не запрокидывает как раньше, раньше, аж за противоположное ухо, винтом стоял, а теперь слегка поднимет, не разворачивая. Не поймешь, что и было. Перешли на пшеничку, я ему сметанки добавляю в кашку с мясом, немного поправился, вид теперь нормальный, уже без осиной талии))) Гуляем сейчас главным образом одни. Сеник, стал уже степеннее, и долго с друзьями не общается, поздоровался и пошёл дальше. Видно перешёл в стадию настоящего мужчины, не до рябячьих шалостей уже.
Жаль, не могу выставить фотки, муж переустановил винду, я не знаю как запустить программу, которая фотки с мобильника сохраняет на комп. А мужу пока некогда.