Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 06, 2010 16:20:00
Алёнчик, привет, все инструкции приняты к исполнению, стараемя, воспитываем...
Вчера заехали в зоомагазин, купили Берьке новый лежачёк, побольше, новую миску, новую игрушку, новую косточку... на этом решили остановиться, поскольку деньги тратить легко и приятно, но....
В зоомагазине его уже знают, так что снова Берька чувсвовал себя королём, крутил попой, выгинался, уши прижимал, языком , как помелом, мёл, выпендривался и важничал, а все продавцы и даже охранник вокруг него прыгали, игрались с ним, сюсюкали, вобщем, приятно было.
Мы вчера первый день спускались по лестнице сами, то есть своими ножками, а не мамиными. Я его за шлейку придерживала, чтобы не упал. Так неуклюже получалось, его ещё долго учить этому надо, и всё равно контролировать, потому что ступени скользкие, лапки проскальзывают.
Ох, девчёны, чувствую, крыша у меня медленно но верно едет с этими бульдогами. Я настолько погружаюсь во всё это, сама того не замечая, что становится страшно. И это при моей сумасшедшей загрузке на работе. Меня уже некоторое время посещает одна мысль, пока говорить не буду, но если она начнёт принимать более реальный характер, поделюсь.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...Золотой малыш
Bright Golden Berry