Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 06, 2010 01:37:23

Настя, с косточкой поняла. Мне знакома конкуренция за этот продукт, Гай очень любит забрать Нафанину косточку, пока тот отвлечется на что-то. Правда, спрятаться ему не удается, т.к. на кровать я никого из них не пускаю. С утренними пописами у меня Гай отличается периодически. Но после этого надо все равно вести гулять, чтобы собак понял, что таким образом не отделается. Мигрирующему Беррику gi-gi-gi :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 06, 2010 16:20:00

Алёнчик, привет, все инструкции приняты к исполнению, стараемя, воспитываем...
Вчера заехали в зоомагазин, купили Берьке новый лежачёк, побольше, новую миску, новую игрушку, новую косточку... на этом решили остановиться, поскольку деньги тратить легко и приятно, но....
В зоомагазине его уже знают, так что снова Берька чувсвовал себя королём, крутил попой, выгинался, уши прижимал, языком , как помелом, мёл, выпендривался и важничал, а все продавцы и даже охранник вокруг него прыгали, игрались с ним, сюсюкали, вобщем, приятно было.
Мы вчера первый день спускались по лестнице сами, то есть своими ножками, а не мамиными. Я его за шлейку придерживала, чтобы не упал. Так неуклюже получалось, его ещё долго учить этому надо, и всё равно контролировать, потому что ступени скользкие, лапки проскальзывают.
Ох, девчёны, чувствую, крыша у меня медленно но верно едет с этими бульдогами. Я настолько погружаюсь во всё это, сама того не замечая, что становится страшно. И это при моей сумасшедшей загрузке на работе. Меня уже некоторое время посещает одна мысль, пока говорить не буду, но если она начнёт принимать более реальный характер, поделюсь.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 06, 2010 17:35:22

Поздравляем Беррика с обновками :dog49: :dog49: :dog49: Уж не хочешь ли ты завести себе еще парочку Девулечек и наводнить дом булями Настен z2 z2 Учитывая твой ответственный подход к Берри и то что на форуме не редки случаи когда булей со временем становится больше z9 z9 Я не про питомники а про для души я бы не удивилась Или просто нашла красивую подружку и хочешь подарить маме b1 Я сегодня видела двух не худых булек рядом зрелище потпясающее :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри от Йоки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 06, 2010 18:28:49

Э, нет, Ленок, булек мы пока заводить никаких не собираемся, хватит и Беррика с Боней выше крыши. Оно-то , конечно, хочется, но это уже бред какой-то был бы. Посвящать жизнь собакам я не готова. (Говорю скорее для самой себя, а сама не верю). Мысли меня другие посещают, совсем из другой области, наверное, это приближающиеся праздники меня вдохновляют. Новый год - это особенный праздник, особенное состояние. Это воспоминания о детстве, планы на будущее и наслаждение настоящим одновременно. Это праздник в душе, в доме на улице, и ты чувствуешь его даже лёжа на кровати с выключенным светом. Вобщем, это целая философия...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 06, 2010 21:40:04

Праздравляем Беррика с обновками. :a8: Может поделишься фантазией, очень интересно и интригующе z2
Беррику бегемотику :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт дек 07, 2010 11:40:52

balu писал(а): Может поделишься фантазией, очень интересно и интригующе

Мариша, пока молчу , как рыба об лёд, но мысли настойчиво прокручиваются в голове.
А у нас сегодня небольшой День варенья, Берри исполняется 4 месяца, растём...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт дек 07, 2010 11:55:08

Поздравляю Беррика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Пусть растет здоровым, красивым, счастливым мальчиком!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Да, ты так заинтриговала, что уже просто ужасно интересно что за мысли там у тебя...)))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт дек 07, 2010 11:56:45

C днем косточки тебя рыжее золотко расти большим и главное здоровым булечкой :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: Много тебе вкусных косточек и бесилок :dog-smile-mad: Настенька тебя поздравляю отдельно это и твой празник уж мы точно знаем какая ты замечательная мама для Берри

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт дек 07, 2010 12:11:21

Спасибо, Сашунечка, спасибо, Ленуля, так приятно, обязательно Берричке передам поздравления и поцелую от вас.
Он сегодня утром как-то особенно ласков был, всё время крутился возле меня и в глаза заглядывал, как будто хотел сказать "мама, а ты не забыла, что у меня сегодня день рожденья, я уже большой мальчик"...Мой лапуля сладкий
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт дек 07, 2010 12:19:24

Simply_me писал(а):Спасибо, Сашунечка, спасибо, Ленуля, так приятно, обязательно Берричке передам поздравления и поцелую от вас.
Он сегодня утром как-то особенно ласков был, всё время крутился возле меня и в глаза заглядывал, как будто хотел сказать "мама, а ты не забыла, что у меня сегодня день рожденья, я уже большой мальчик"...Мой лапуля сладкий
Дарим золотку ангелочка пусть вместе с мамой бережет крохуИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»