Непрочитанное сообщение datilka » Чт сен 15, 2011 22:00:17
Есть любители курносых, но обычно только и слышишь - отойди, а то кусит. Но в принципе так проще, зато никто не подходит и не трогает. Один раз мы встречали дочку со школы. Идут школьники кто толпой, кто по одиночке. Вдруг проходя мимо нас, мальчик лет 11, резко останавливается и начинает гладить Лиона. Так же резко поднялся и пошел дальше. Я если честно опешила, я даже спросила не страшно ему гладить такую собаку, а он спокойно так ответил: нет.
У нас тоже одни таксы бешеные, да истеричные йорики и чихи и не менее истиричные хозяева.
У меня сегодня Лион прихватил котенка зубами, да так что теперь маленький приволакивает переднюю и заднюю лапу с права. Пришлось бежать к врачихе, благо живет рядом и была дома. Она его посмотрела и сказала что все нормально. И в правду когда пришли к ней он ходил нормально, даже на стул запрыгивал, но когда пришли домой опять та же фигня. Опять подволакивает лапы и не играет, но аппетит хороший. Придется наверное завтра с ней созваниваться.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают