Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт сен 15, 2011 20:35:41

а нас вообще все бояться и обходят стороной z4 z4 z4 ,но правда многим людям(без собак)мы нравимся)))
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Чт сен 15, 2011 22:00:17

Есть любители курносых, но обычно только и слышишь - отойди, а то кусит. Но в принципе так проще, зато никто не подходит и не трогает. Один раз мы встречали дочку со школы. Идут школьники кто толпой, кто по одиночке. Вдруг проходя мимо нас, мальчик лет 11, резко останавливается и начинает гладить Лиона. Так же резко поднялся и пошел дальше. Я если честно опешила, я даже спросила не страшно ему гладить такую собаку, а он спокойно так ответил: нет.
У нас тоже одни таксы бешеные, да истеричные йорики и чихи и не менее истиричные хозяева.
У меня сегодня Лион прихватил котенка зубами, да так что теперь маленький приволакивает переднюю и заднюю лапу с права. Пришлось бежать к врачихе, благо живет рядом и была дома. Она его посмотрела и сказала что все нормально. И в правду когда пришли к ней он ходил нормально, даже на стул запрыгивал, но когда пришли домой опять та же фигня. Опять подволакивает лапы и не играет, но аппетит хороший. Придется наверное завтра с ней созваниваться.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт сен 15, 2011 23:14:15

Ха-ха, а у нас були на кошек не реагируют ваще, наверно просто не знают, что есть такое существо z2 z2 z2 z2
Недавно разговаривала с племянницей, у нее белый боксер.Спрашиваю - "Как ты решаешь вопрос по вязкам кобеля. Ну хоть временами как то разгружать надо." Она отвечает - "Гуляем поздно вечером в парке, он поймает какую нибудь мадам с течкой , и все, проблема на время решена" Я подумала, это тоже вариант. Я конечно не предлагаю тебе такой же способ, но можно придумать варианты.
Лиончику красавчегу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт сен 16, 2011 08:12:47

Ну насколько я знаю, если развязываешь кобеля, то ему это надо с постоянной периодичностью. Потому что если дать ему один раз попробовать, то у него на этой почве может снести крышу. А он у меня мальчик с характером и если я могу с ним справиться, то дочка не сможет. Я Лиона выгуливаю на поводке, а если спустить, то я боюсь он убежит. Так что пускай пока так живет, посмотрим что будет.
А кошки у нас в качестве игрушек :colors: :colors: :colors: .
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт сен 16, 2011 13:44:50

Лиончик, с днем косточки тебя :a8: :a8: :a8: будь здоровеньким , игривым и послушным, пусть у тебя в жизни будет много игрушек и вкусняшек и радуй свою мамочку каждую минуту :smile334: :dog-smile-laugh: :occasion4: :wav: :occasion4: :love4:
Жанночка, а тебе терпения, ты большая умничка :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пт сен 16, 2011 20:43:09

А мне вообще советуют кастрировать :director: но я что то в замешательстве
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт сен 16, 2011 21:12:04

Наталья :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Кастрировать только в эктренном случае. А почему советуют кастрировать? Он что неадекватен? У меня у Лиона бывает заскок, но мы это сразу присекаем.
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пт сен 16, 2011 21:39:03

Врач считает что меньше будет проблем с заболеванием по мужской части и проживет дольше,а потом вязать все равно не с кем,мы же "без документов" z4 z4 z4
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт сен 16, 2011 21:51:27

Кастрировать можно в любой момент если возникнут проблемы. Когда я заикнулась нашему врачу про кастрацию, то она сказала что если нет показаний, то лучше не делать этого. У меня было два кобеля и все прожили достаточно долго.16 и 15 лет, проблем по этой части небыло никаких. Поэтому лучше не спешить. Мы тоже без документов и вязать не собираемся.
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт сен 16, 2011 22:12:48

Девочки , главное чтоб вы любили своих пимомцев, а документы, титулы - это все фигня.Это тешит только самолюбие хозяина, а собаке на фиг не надо. Я вот точно уверена, что вы обожаете своих булек, и Лион и Банди счастливы с вами.И это прекрасно.А кастрировать надо только в экстренном случае, хотя выбор за хозяином. z2
Лиоше и Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :dog-smile-nowink:
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»