Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!
Несмотря на все неприятности в дороге, выглядит девушка роскошно
Как она себя чувствует, Катюш?

Как она себя чувствует, Катюш?
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
ну дык я ей максимально облегчала эти переживания
))) мы выкупали купе и я спала на верхней полке, а моя плюшка как королевна))) А вообще она уже отлично себя чцвчтвует... Сегодня ездили в Москву, набрали ей корма всяческого,так что у нее теперь пирушка!

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Мда,уж Катюнь,зашла к вам в гости и ужаснулась про ваш отдых...это прям какая-то школа выживания у вас получилась,я в шоке...Я тебе свою историю расскажу в кратце для сравнения,мы когда были с Черюхой зимой во Франции,там в номерах отеля ковровое покрытие,так сказать для тепла
так вот мой плюха в первый день его пометил не хило
мы вместе с мужем как два бешенных колобка резко понеслись за порошком в магазин,вообщем всю ночь это покрытие мы мыли и чистили
а что делать
до утра конечно этот ковёр не просох и был небольшой запах,а жить нам неделю в отеле
ну думаю всё счёт выставят,аштрафуют,вообщем были готовы ко всему...а нет весь персонал нам мило улыбался и ещё в гости позвал
вообщем отделались лёгким испугом!!!
Жалко конечно что у нас на родине эта система не улажина,почему человек не может спокойно отдохнуть или перезжать в транспорте со своим питомцем,ну что в этом страшного я не пойму
благодаря твоему рассказу ещё раз убедилась,что мы правильно сделали,что не взяли с собой Черюху в отпуск в Россию,представляю что бы нас могло ожидать...
Целунькаем сладулю-плюшевую

Жалко конечно что у нас на родине эта система не улажина,почему человек не может спокойно отдохнуть или перезжать в транспорте со своим питомцем,ну что в этом страшного я не пойму

Фотка отпадная-"мамуль всё понимаю,но ничего с собой поделать немогу,очень кушать хочется"
Целунькаем сладулю-плюшевую

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
про фотку так оно и было, сказала, как в воду глядела)))) попрошайка жуткая!!! всю дорогу пыталась что-то своровать съестного и запрещенного ей))) Отпуск в России сам по себе смешно звучит! Всегда найдутся "добрые люди" или те,кто занимает должности ,у кого в связи с этим (прошу прощения за жаргон) понты не по окладу,которые изрядно смогут подпортить отпуск! Так что вы молодцы, он поскучал,зато остался здоров и вполне доволен привычной жизнью.Мы уже отошли от этого кошмара,стараемся забыть плохое. Но муж до сих пор хохочет. Случилась с нами в Москве такая история, мы когда поезд ждали, к нам тетенька подошла на вокзале,сотрудница РЖД и начала громко и активно ругаться, мол собака накакает,написает,а тут люди ходят...Сначала я пыталась ей указать на то,что под собакой лежат одноразовые впитывающие пеленки, потом пыталась на ее языке объяснить,что моя собака отлично воспитана...Но когда эта мадам подошла с воплями в третий раз,тут у меня,видимо,лопнуло терпение ,я таинственно и медленно(со слов мужа) поводила руками в воздухе и почти как заклинание сказала: " Беги, а то болеть будешь"... Тетка смотрела на меня вытаращив глаза, а потом ускакала так быстро...Мы хохотали как ненормальные, а муж признался,что испугался,мол тайные ,скрытые таланты у меня)))) 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»