Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт июн 30, 2011 22:32:42

Вообще свой лежачок Торик не уважает, спит в нем не больше 10-15 минут. Мне кажется, что она истинная сестра Танюшиной божественной Лели - существо, созданное для ласк. Торюссель обожает тактильные ощущения, она постоянно нуждается в непосредственной близости: лапкой, щечкой, бочком она всегда прижимается к кому-то из нас. Вот и сейчас щемит у меня на ногах. Пухлик используется, в основном, как игротека. Но утром он еще и укрывище от матери-садистки b6 b6 b6
Изображение
Этот снимок мне самой очень нравится. У ребенка очень зудят зубы, для почеса годится все, в том числе и компьютерное кресло. У Тори здесь такой самозабвенно-сладострастный вид!
Изображение

Готовы к игре - ДискотЭку давай!!!
Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Чт июн 30, 2011 22:39:58

Ах, какой томный взгляд на последнем фото z7
Последний раз редактировалось Milady Чт июн 30, 2011 23:09:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт июн 30, 2011 22:44:28

После двухдневного отсутствия домой вернулся любимый братец. С сыном у Торика особые отношения. Мне кажется, что она прекрасно помнит, что он первый из всей нашей семьи взял ее на руки, помнит, как еще дома у Танечки спала у него на животе, как ехала домой у него на груди. z2 z2 z2 Кирилл единственный, к кому Торик мостится на колени. Если пролистать темку назад, там можно увидеть абсолютно аналогичную фотку, правда, сейчас Торюссель уже не умещается на его тощих коленках. Попендель устраивается на подушке, тело на Кирюхе, а еще "тело" очень не прочь вздремнуть в такой позе, что и запротоколировано :an307: :an307: :an307:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт июн 30, 2011 22:52:59

Ну и напоследок, краткая устная зарисовочка отношения нашего папы к своей мелкой сокровище. Не далее, как сегодня утром состоялась следующая беседа. Мы завтракали. Торик уже поела и тусила под кухонным столом. Поскольку жрать провода ей не велено, она развлекалась тем, что обдирала обои. Диалог:
Я: Костя, дева хулиганит.
Муж (флегматично): Ну и что?
Я: Дай по заднице, тебе удобнее.
Муж: Ни фига я ей по заднице не дам.
Я: Почему ?
Муж: Она меня мало видит, я ее наказывать не буду, я не хочу, чтобы она обижалась на меня, хочу, чтобы любила.
Я потеряла дар речи - вот и воспитывай малышей при такой логике! z4 z4 z4
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Чт июн 30, 2011 23:09:06

Ирочка, ну надо как-то дозированнее информацию выдавать.
А то у меня степень умиления зашкаливает уже :)
Рыжей красотке огромный привет!
:dog-smile-mad:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт июл 01, 2011 00:10:10

Ирина Тори у вас хозяйственная девуля, пока дома никого не было решила вам компьютер привести в порядок. Проводки подправить и т.д Девуля знает как с этим орудовать z2 Наш Лари тож решил подгрызть кабель у нового компьютера, видно он парню мешал на полу,тоже все обошлось z2
Привет лапочке Торичке от нас,шладкая девочка она у вас z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пт июл 01, 2011 01:00:37

:a8: Привет Ирочка и Торичка z7 Насмотрелась фоточек z7 ,начиталась про Торенцию-сижу в состоянии балдежа z7 .Какая Торенция шладкая конфетка,вкусный пирожок(Т Т Т),такая красотень растет(Т Т Т).Прав папочка ваш z2 ,че эт он девку шлепать должен z6 .На это мамки существуют z2 Папочки это праздник-вкусняшки,подарки,веселые игры :nike: Я помню когда у моего мужа была температура 40,он лежал пластом,а Боня прыгала на нем ,садилась на голову...Прихожу с работы-у папки уже глазки от общения закатились,но гулять он ее выводил,хотя сам еле на ногах стоял.Когда я Боньку спросила "где папа наша",деУшка по больному хозяину побежала,ручками ему на лицо встала и на дверь смотрит z2 Вот тогда мы и поняли-папа это праздник b1 Сейчас когда Боне говоришь пошли папу встречать-она летит торпедой,торопится.При ней "папа"вообще не произношу-иначе сладкая наша под дверью часами ждать готова,воткнув носопырку в дверь.И еще она у папки из тарелки еду таскает :xa-xa: ,наглым образом встает на задние лапы и пылесосит,он ей и слова против никогда не скажет.Вот так,а ты Иришь,хочешь чтоб шлепнули z2 ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ z7 А торенцию за такую красоту(Т Т Т) ваще наказывать табу z7 Торенцию сладкую конфетину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 01, 2011 09:27:49

Иришка, ну как всегда балдею на твоей страничке. z7 Ну нет слов, чтобы описать мою любоФФ к сеструле z7 z7 z7 Ну до чего же шладкунька, красотунька z7 z7 z7 С братцем ну так похожы z7 А папуля ваш хитрец какой :dog49: Я то воего када прошу, он исполняет мои просьбы, все таки у нас пацан, потом будет сложнее с ним справляться b6 Ирунчик, я тебе вчера в личку написала. Предлагаю встречалку на завтра :angel7: Зацелую красивейшую мордулечку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 01, 2011 12:01:16

Да, девочки, любовь - это большое, но светлое чувство! Папик у нас семимильными шагами движется к обожествлению Торюсика. Даже когда он :dog10: повышает :dog10: на нее голос - это очень неубедительно звучит!
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 01, 2011 12:09:52

Ну как ее можно не любить? z7 z7 z7 Я вот на своего рыкну, а он потом сядет и такой несчастный, ресничкми моргает, мосю опустит и из под лобика, всех своих плюшевых складочек поднимает глазки, полные боли...я еле сдерживаюсь чтобы не пожалеть малышонка своего b3
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»