Серые пушистики прелесть, глазенки просто ангельские
Ну а Кромчик красавец, слов нет...
Позировал на диване класно!
делайте нам побольше таких фоток
Зубки у вас уже меняются?
Обнимаем
и целуем 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Позировал на диване класно!
и целуем 

устроим в троицке мега бульдожью тусовку Мальчика Кромик и Оззик и Йока атаман
олеся04 писал(а):Илона и Кромчик Поздравляем вас с новой ласточкой, пусть вам служит в радость!!!![]()
Серые пушистики прелесть, глазенки просто ангельские![]()
Ну а Кромчик красавец, слов нет...Позировал на диване класно!
![]()
Зубки у вас уже меняются?
Обнимаеми целуем
огромное! Надеюсь что моя ласточка будет служить долго и исправно
На диване этот плюшкин бесилово устраивал, енто единственный шанс его пощелкать, т. к. с дивана мы свой попень сбросить пока не могем
Если заметила, на фото где он меня обгавкивал, зубиков не видно, я как понимаю молочные у нас отпали и пошли уже такие, так что десенки у нас чичас чешутся-будь здоров.

Большая сурочка писал(а):Сашулька, ты просто обязательно посмотри Кромика, а то я потом из Нарофоминска доберусьустроим в троицке мега бульдожью тусовку Мальчика Кромик и Оззик и Йока атаман
Очень надеюсь что Сашуля доедет, ей до меня добираться 5-10 минут
Лапуньке Йоке

на машинке. Я Арченка часто катаю, тоже любит в окно глядеть. Ему нравится, уже сам пытается закинуть попёху
, но...тяжеловата
Только хочу купить спец.шлеечку и пристегивать, чтоб "не улетал" на поворотах.
, Тошик постарался!
, он у вас прелесть 

Такой он там лапуля с большими ушками (очень классные у него ушки будут, когда подрастет
)
. А вот насчет того, что посторонние ему на улице что-то дают, тебя поругать надо.
Я понимаю, что дети и из лучших побуждений, но если не дай бог что произойдет (ТТТ), а наши плюшечки очень нежные в плане здоровья в таком возрасте, будешь только себя винить. И если Кромуля еще тебя на улице плохо слушается, лучше все-таки на поводке с ним гуляй или на рулетке. Он по наивности и к большой злой собаке подбежать может и к ребенку, испугав того, и машины наверняка по двору носятся, и т.д. и т.п. Котята очень понравились!
Ну и конечно, с приобретением машинки тебя поздравляю! Хороша!
Что за марка только никак опознать не могу.
Я вот тоже жду новую машинку, уже заказали ее.
Кромуле-красотуле

Илоночка поздравляю!
какие же они все таки умные, эти бульдожки...
Нам очень понравилось! Илон, у вас Кром часто икает ?

,бесилки всегда здорово
. Машинка у вас красивая. хотя в марках я не разбираюсь, но ндравится. А котята в горшке - ваще супер
Хохотала до слез.

[url][url=http://

Мы всегда вам рады
У нас радостная новость. Папа вернулся из командировки, так что мы с Кромулей теперь при авто
Накатаем толстопопа вдоволь
Сегодня поедем котенка выбирать к Тошиной супруге
Не ругай меня. Я сама борюсь с детьми, их родителями и вообще прохожими. Не разрешаю ничего Крому давать, иногда аж уводить его приходится
Вчера вечером повели его гулять, сели с папой на лавочку, Кромулька игрался, подходит сосед, я думала пьяный, а он обкуренный наркотиками и берет эту наркоту-дым выпускает прям на Крома
Я испугалась что наш папа его просто прибьет, ну бывают же такие идиоты
А так сейчас у нас проблем нет. Кромуль меня слушает хорошо. А тут исчо и папа вернулся, ребенок просто идеален в поведении
Он у нас и без поводка себя безукоризненно ведет.
От ноги не отходит, даже носей часто утыкается в меня
Мы стараемся гулять там, где нет машин, но если и проезжают, учим его осторожности, чтобы понимал что едет авто и держался от них подальше. Марка нашей машинки Форд Фокус, она не новая, но я новую пока и не хочу и не тяну
тебе желаю поскорее машинку дождаться
Красотуну Нафанечке
за поздравления! Я тоже думаю что Кромуль полюбит свою машинку и будет ее узнавать. Вот накатемся с толстиком
Полностью с тобой согласна, умняшки они у нас. Красотунчику Степушке
Ты за зубками смотри в обна, не дай Бог одни на другие полезут. У Кромульки отпали и уже новенькие лезут, вышли почти все, но очень маленькие пока, кроме клычков
Ушки вот у нас сами такие стали, мы ничего не делали, не клеили. Яички у нас вылезли около трех месяцев Крому было. Тоже меленькие пока такие
Сырое яйцо пока не давала. У толстика какие то пару пятнышек на пузике вылезли, одно белое, а другое розовое, как прыщик. Не чешет, не беспокоят они его, но хочу ветеринару показать...Может это от травки какой
Икает он редко, но бывает. Говорят енто нормально, ничего страшного.
Мы по большей части пукаем
Красавчику южному Ларчику
огромное! Котятки и вправду удались. Седня выбирем одного из них. Хотелось конечно чтобы все вислоухи были, но ток один получился. Хотя и Тоша и мамочка вислоухие.
На диване мы побесились от души. Это единственные моменты когда Кромулю можно пощелкать. Так что он лая на меня отрвался по полной
Твоим плюшачам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 89 гостей