Леди и джентельмен
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Леди и джентельмен
Я хочу вам в год Дракона лишь везения пожелать, чтоб удача благосклонно Вам стремилась помогать. А еще желаю смеха, и гигантского успеха. В год две тысячи двенадцать Вам желаю улыбаться!

- Анна и Кокос
Девушки, спасибо большое за поздравления!
Счастья вам и бульдогам.
Как ваши слонопотамчики салюты пережили?
Счастья вам и бульдогам.

Как ваши слонопотамчики салюты пережили?
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Асенька,я у себя на веточке писала про салюты.Если интересно,почитай!Это просто ужас!!!А у тебя как?
Юленька, я читаю вашу веточку регулярно! Очень мне нравится
наблюдать, как у Лакушки щечки растут день за днем.

Бриллиант меня в новогоднюю ночь поразил, конечно. Храбростью-то он не блещет обычно, поэтому неподалеку от праздничного стола у меня стоял пузырек корвалола. Фейерверки у нас начались с вечера 31-ого и продолжались до утра. Причем, запускали их прямо у дома на детской площадке. Так что грохот в квартире стоял, как в эпицентре военных действий. А бульдог, вопреки всем моим ожиданиям, тявкнул на залпы пару раз и лег спать. Как ни в чем не бывало!
А вот в соседнем доме живет еще один бульдог - взрослый солидный кобель в самом расцвете сил. Так он каждый новый год встречает на коврике в ванной. Его за неделю до праздника начинают успокоительным отпаивать, но толка от этого мало: все равно пыхтит и трясется всю ночь.
наблюдать, как у Лакушки щечки растут день за днем.

Бриллиант меня в новогоднюю ночь поразил, конечно. Храбростью-то он не блещет обычно, поэтому неподалеку от праздничного стола у меня стоял пузырек корвалола. Фейерверки у нас начались с вечера 31-ого и продолжались до утра. Причем, запускали их прямо у дома на детской площадке. Так что грохот в квартире стоял, как в эпицентре военных действий. А бульдог, вопреки всем моим ожиданиям, тявкнул на залпы пару раз и лег спать. Как ни в чем не бывало!
А вот в соседнем доме живет еще один бульдог - взрослый солидный кобель в самом расцвете сил. Так он каждый новый год встречает на коврике в ванной. Его за неделю до праздника начинают успокоительным отпаивать, но толка от этого мало: все равно пыхтит и трясется всю ночь.
- Черчелина
В этот светлый праздник - праздник Рождества
Мы друг другу скажем теплые слова.
Тихо снег ложится: за окном зима,
Чудо здесь свершится и зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши в этот дивный день
Будут счастьем нашим и подарком всем.
Льются звуки жизни, счастья и добра,
Озаряя мысли светом Рождества.

Мы друг другу скажем теплые слова.
Тихо снег ложится: за окном зима,
Чудо здесь свершится и зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши в этот дивный день
Будут счастьем нашим и подарком всем.
Льются звуки жизни, счастья и добра,
Озаряя мысли светом Рождества.

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Асенька, поздравляем тебя со всеми праздниками сразу! Счастья, здоровья и удачи в Новом Году!

Брюлик-Ромочка просто молодец! С петардами, мне кажется, вообще лотерея. Валят на психику, но чей-то сомневаюсь я. У меня боксерочке моей море было по колено, а петард и грозы боялась страшно. Под ванну не пряаялась
, но сразу шла ко мне прижиматься и мелко дрожала, а на улице сразу драпала к подъезду. А Торюссель более осторожная, даже, я бы сказала, застенчивая, не любит машины, людей предпочитает пропускать, чтобы за спиной никто не оказался - а на петарды плевать хотела! На днях мальчишки прямо возле дома решили популять, а мы как раз вышли на прогулку. Петарды начали бомбить, а Торюсик с ревом кинулась к ним! Вот я сдрейфила!
Ромочку

Брюлик-Ромочка просто молодец! С петардами, мне кажется, вообще лотерея. Валят на психику, но чей-то сомневаюсь я. У меня боксерочке моей море было по колено, а петард и грозы боялась страшно. Под ванну не пряаялась

Ромочку

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»