Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Вилюха стал красавцем!!!Посмотрела ваши фотографии,молодцы рискнули везти Вильку в поезде.Я часто думала как же везут бульдогов в поездах
Наверное вагон сразу стал пустым

как же ж он на отца похож...клон практически........молодцы, я вижу вы удачно осилили дорогу....извини, но не смогла я приехать на вокзал.....я в этот день ко всему в придачу еще и пса на операцию возила, отделались в пять вечера....у соседей на днюхе час посидели и я ушла домой, легла рядом с про оперированным Тимохой и вырубилась до вечера......
Теперь наверное уже понимаю, что все мои труды прошли не напрасно и мое маленькое "страхисько" превратилось в бульдога! 

это же хорошо, что он копия папы - ведь мы столько ждали эту и копию и видимо дождались.
Ничего, что не успела на вокзал, там было так мало времени и так суетливо - пока бегали за багажным билетом, пока Вильсона погулять водили- мы бы и пообщаться не успели, так только бы одним глазом успела на него глянуть. Представляешь, нам на вокзале попался милиционер, у которого тоже растет бульдог, так он нам показал куда можно Вилика отвести прогуляться.

Он в купе прямо как знатный путешественник сидит.
Ну а в песочнице вообще потеха: и детей выгнал, и игрушки у них забрал.
Поддерживаю девчонок, Вилюха все хорошеет и хорошеет, обульдоживается.
Зацелуй красопета от меня

Я то думала, что гроза была только над Донбасс-Ареной, а оказалось ураган прношелся и у них. Уже вторые сутки сидят без света, везде сломанные леревья, у родителей даже абрикосу сломало
Поцелуи сегодня по скайпу передам, если электричество появится

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 21 гость