Привет из Дубая

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Привет из Дубая

Непрочитанное сообщение Пушок » Вт дек 04, 2012 11:09:07

Изображение[/quote]
Ну и пожалуйста, ну и уезжайте :dog12: :dog12: :dog12:
а Я.... а Я здесь останусь и никто меня от сюда не сгонит :love9: :love9: :love9:

Така мордаха z7 z7 z7 классная :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вт дек 04, 2012 17:38:51

Спасибо девченки ваших карапузов в животики поцелуи много много :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:

Muffin
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Muffin » Пн дек 10, 2012 17:11:06

Марина, вот и мы с Маффкой к вам зашли. Замечательная у вас с Дуняшей страничка. А над этой фоткой и Алёниным комментарием я долго смеялась z4 z4 z4
Alenushka писал(а):Марина, вот это вы позитивненько в Америку прокатились! :lurk: Присоединяюсь к Тане, внучка-заглядение. z7 И очень выразительно фотки передали, насколько курносочка по тебе соскучилась. :dog71: А вот эту
Marina писал(а):Изображение

смело можно подписать "Мама я так скучаю, что аж руки опускаются, ничего делать не могу" z4. Дуняхе :dog-smile-mad: :love4: :love9:

Дуняша, наверное, после вашего возвращения самая счастливая бульдожка на свете :dog49: Очаровашку - в изюмчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пн дек 10, 2012 20:17:40

Спасибо Аннь Я эту фотку называю Ну что вернулись гулящщщщие Мафуню в пузяку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пн дек 10, 2012 20:20:42

Анньчик спасибо что к нам зашли мы всегда рады гостям И отдельное спасибо за слова и комментарии Мафусю в пузяку :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :wave: :wave: :angel12: :angel12: :angel12:

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пт дек 21, 2012 13:13:23

Изображение

С Наступающим всех Новым Годом всем Счастья Здоровья и Благополучия И самое главное что бы наши детки никогда не болели и имели любящих родителей От меня вашим мальчикам и девочкам мильён чмоков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :wave: :wave: :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс дек 23, 2012 19:33:38

Мариночка привет! 100 лет не была на форуме, какая Дуняха большая стала, настоящая дама , у меня Лакуха по сравнению с ней детский сад совсем :dog49: , близняхи совсем кровати окупировали, мордахи наглючие, у нас еще фиг сгонишь, огрызается b6
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вс дек 23, 2012 21:10:35

Натуля привет ты просто потеряшкина мы тебя с сестренкой сто лет ни ведали ни слыхали и очень соскучились по твоим рассказам и фоткам ой наша наглючка такая же папа приучил к кровати но так хитро :director: :director: Дуняха спит или у меня в ногах или с краю в течении ночи они меня прижимают и я как в коконе между ними не вздохнуть ни пёр...в обем ты поняла среди ночи она или поперек или попой мне в нос Раньше она среди ночи пыталась пролезть между нами(вот ей кайф так) но я это дело быстро приструнила А вот когда с дивана ее прогоняешь может огрызнуться но все равно уходит с обиженной мордясей а вообще то Дуняхе 17декобря было 2 года :a8: :a8: :a8: :a8: так что мы уже совсем взрослые Натюся целуй систр в пузяку мног мног раз и еще раз с наступающем новым годом тебя и твоих родных и самого наилучшего z8 z8 :dog-smile-laugh: :wave: :angel12: :dog-smile-nowink: :a8: :a8: :a8: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :smile334: :smile334: :smile334: :hello2: dog18 dog18 dog18

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн дек 24, 2012 03:06:13

Дуняшечка, с Днюхой тебя прошедшей, здоровья, счастья и собственную большую кровать, целованькаем мильон раз в сладкую мордаху :smile334: :dog-smile-laugh: :dog-smile-mad:
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пн дек 24, 2012 16:38:34

СПАСИБОООООООО :dog49: :dog49: :dog49: z7 z7 z7 :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»