это надо просто наверное обратиться туда где такие штуки делают и заказать =) я на тульской знаю магазинчик. за деньги что угодно нарисуют, напечатают..Торюське

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

это надо просто наверное обратиться туда где такие штуки делают и заказать =) я на тульской знаю магазинчик. за деньги что угодно нарисуют, напечатают..Торюське

глядишь сыночка озадачится и себе тоже такую же маечку захочет 

Ну а с Тори у них настоящая лав-стори
, вон даже не ест поначалу в разлуке брылястик.
Классно вы и в этот раз потусили, а бульдоги счастливы.
Все-таки вы с Ириной-умнички, что такие встречалки плюшастикам устраиваете.
Очень приятно смотреть.
А майку супер ты нашла!
Ответы на наиболее встречающиеся вопросы и претензии.
Закуше

а то ведь он пока тока с двумя бульдожками знаком и обе дамы
правда вот вспоминаю я как они с Лялей гуляли, ну вот не так он к ней напористо приставал как к Торюсику. Видимо все таки у них тоже есть какие-то различия. К одной меньше к другой больше. У меня пудель такой в детстве был. Был влюблен в пуделиху из соседнего подьезда (беда в том, что он средний, а она той..ну никак им не судьба любить друг друга) и любил на столько, что когда ему девочку привели на случку, он простите за подробности под хвост ни разу не залез, а она перед ним и так и эдак..вот такая лавстори. Так что подозреваю, что Торюсик стала нашей единственно любовью
Про сук других пород вообще молчу. Зак с ними тока кавалерничает и не более того. Чует, что не свои 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя