BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Как же так? У меня часто бывает, что пока я пишу, уходит сеть и отрубается интернет. Но все равно, спасиба!!!! А одежды разноцветные - как в случае с Сергеем - дитячье наследство. Надо видеть, как они кувыркаются и таскают друг друга за воротники! Сижу с закрытыми глазами и молчу, пусть бесятся, так им теплее. :)) Наши демоны садоводские снизили напряжение, и так все еле теплится, верите, картошка жарится почти час... И от этого всего, от постоянных скачков напряжения перегорают приборы всякие полезные. Но я уже нашла новый дом, скоро переедем!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Света, мне фотки твоей "оравы" всегда поднимают настроение. Очаровательные бульдоги. Шато смешнулька - пипку выставил, а Даф такой башковитый, очень красивый. Очень хочется у видеть всех на выставке!!!!
У нас на даче тоже зимой электроэнергию экономят, т.к. народу много и все включают мощные аппараты всякие. У нас в поселке 400 домов и очень много народу живет,а мы только на выходные. надеюсь, у вас все будет хорошо и тепло. будет новый дом - похвастаешься!!!!!
У нас на даче тоже зимой электроэнергию экономят, т.к. народу много и все включают мощные аппараты всякие. У нас в поселке 400 домов и очень много народу живет,а мы только на выходные. надеюсь, у вас все будет хорошо и тепло. будет новый дом - похвастаешься!!!!!
- Брунгильда
- Контактная информация:
На выставку приеду только с Дафом, всю ораву мне не осилить :))) Так что буду высматривать вас в толпе. А с другой стороны и хорошо, что мы выставляться не будем, можно будет хоть кофа с коньяком в термосе принести. Для сугреву.
Это у нас такая любофф. Любит девочка подбородком меня поддевать, у нее это вместо поцелуев.

Это у нас такая любофф. Любит девочка подбородком меня поддевать, у нее это вместо поцелуев.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»