Яночке и Босику от нас большой привет!!! Подсохло у нас недавно и папуля решил вывезти Монюку на природу.Монюка был доволен ну просто до безобразия111 Как ваши делишки? Аллергия прошла?
Да,почти все прошло,только ушки еще немного пачкаются.Мы теперь на другом корме,лопаем его с удовольствием,вообщем,ттт,все позади,я больше переживала,чем там было проблем!
Я просто схожу с ума от этих хитрющих глазиков!!! Особенно когда они поглядывают одним глазком .А Босик не мёзнет лазая так по снегу? И мордулька у него такая-притакая с хитрецой!!!
Думаю что не мерзнет,потому что сам лезет туда,где поглубже,или вообще в лужи,не успеваешь вытаскивать его,а берешь на руки -рычит и просится на снег Я думаю,если у вас аллергийка,как у нас было,то все скоро пройдет.Мы быстро,ттт,пошли на поправку,остался один прыщик и ухи немного.
Класный котафанчик!Период для мирных переговоров требует тчательной подготовки.Так что остаётся набрать терпения и ждать А наши киски все чистокровные дворяне! Очём я никапельки не жалею