Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт дек 20, 2007 23:23:16
Ален, это все квип, опять не подключается! В скайп стучи, я там сижу :)) Зла не хватает, а шо делать? :((
Да, грудь у Дафа - что надо, я и не качаю его ничем, что есть то и наше. У меня своя метода, пока действует :)) Да они гуляют столько, что у меня скоро обморожение будет. Но пока не началась грязь, хорошая форма - это святое :)) Мы же "натуралы", гуляем без нарядов :)))
Ириш, Том - продуманный пес, чего суетиться? Все будет вовремя... Мама не подводила ни разу :)))
А у нас сегодня случилась трагикомедия... Моя мама напекла пирогов и необдуманно оставила их остывать на столе. Собак было откровенно жалко... Джо сидел у стола и выл, как бассет, Даф пытался залезть на стол и упал со стула. Мия изображала Крошку Ру, но допрыгнуть не получилось, Брита в отчаянии получить пирог, чуть не сожрала Сабрину... Маша была самой мудрой, она преследовала меня везде, многозначительно и пристально глядя в глаза. Короче, один пирог пришлось отдать собам, чтобы как-то загладить вину за такое издевательство :))) Киба грыз зажаристую корочку и аж стонал, боже, как он любит покушать... :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин