Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

по моему у бульдогоманов нет своей собственности.....так как даже сердце отдано плюшкам
Кокосу
моя тоже после сорока градусов жары не понимает что за холод настал.....у нас 8 градусов.....теперича спим строго под одеялом 

. Ваши фотки это - что-то! Как вам это удается-то, такие моменты подловить. Вот ... авг - сент 2009 фотки - уже ухохоталась
, сил нет никаких, что же дальше-то будет после 22 страницы, мамочки мои!.. Может, на завтра отложить допросмотр темы, а то умру от смеха и удовольствия преждевременно! А парень-то ваш хороший какой зайка
, с буренкиным окрасом, как моя Диана, только ваш окрас поинтересней будет. Я свою старшую иногда так буренкой и зову. И что характерно - ведь понимает... У нее как-то истроически появилось много имен. Бульдоги - они рождают самые разные и неожиданные иногда ассоциации!
Julia_Kiev писал(а): Но с другой стороны-ну просто невозможно отказать нашим толстопопым!!
, у нас уже до абсурда иной раз доходит.
Захожу в комнату, и вижу такую картину - Вова со своей вилки кормит Кокоса, лежащего на диване пузом кверху.
У нас вообще погода взбесилась, то заморозки, то опять +28... сами скоро в спячку впадём...
Поцелуи поймали, по назначению передали.
да уж.... нелёгкая задача - осилить всю нашу темку.

Я бы тоже с такими удобствами впала бы в спячку
Кокос как всегда жжет

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 55 гостей