BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
это ж надо...блин,из-за пирога такое светопредставление :)))видать,бабушка у вас вкусно печет...про корочку..:)))...накормите кто-нибудь,я не ел три дня...ржу сижу....я знаю,сколько мешков корма вы съедаете в месяц
....я поражаюсь...это не бульдоги-это арлекины..на арене цирка..боже..эта картина маслом..почему ты не сфотографировала...гы.этот свой "бухенвальд" с пирогом

- Алёна&Фиби

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ну ты даешь! А я ломлюсь к тебе, со всех мест...
Я не сфотала, потому что разряжен аккумулятор был, так-то фотик под рукой всегда, они такие коры мочат иногда, что невозможно жить без этой полезной штуки :)
Ален, а корма у нас - пройти негде, запаслись на все каникулы, чтоб не встрять в праздники или выходные у поставщиков. Это расслабляет :))) Как-то спокойнее себя чувствуешь.
Я не сфотала, потому что разряжен аккумулятор был, так-то фотик под рукой всегда, они такие коры мочат иногда, что невозможно жить без этой полезной штуки :)
Ален, а корма у нас - пройти негде, запаслись на все каникулы, чтоб не встрять в праздники или выходные у поставщиков. Это расслабляет :))) Как-то спокойнее себя чувствуешь.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Алёна&Фиби писал(а):сижу тут мучаюсь...и пожаловаться некому.:(((
как енто..а мне в аське7????

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Светунь..фотки загляденье!!!!
Воробушек..уже такой прямо Воробьище вырастает крастунистый!!!!
Отличный ребятенок, подвижный!!!
ПыСы: количсетво подписанныъх мисок...........ааааааааааааааааааа...тайная страсть любого бульдогмоана...эх, жабец, жабец..опять ты на мою грудь уселася....
Воробушек..уже такой прямо Воробьище вырастает крастунистый!!!!
Отличный ребятенок, подвижный!!!
ПыСы: количсетво подписанныъх мисок...........ааааааааааааааааааа...тайная страсть любого бульдогмоана...эх, жабец, жабец..опять ты на мою грудь уселася....

братец Филя
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби

- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Танюш, мне уже не удобно даже... Просто так получилось в жизни, что мечта стала реальностью. :)) Я ж по натуре воспитатель, да еще и с опытом работы в школе. Меня эта суета, кутерьма и шум не напрягают. :)))
Вот,наконец-то призналась:))))))))))))
Училка! :))))
...Я конечно,шучу :)))
Ты молодец,Свет...не смотря на учительский тон,советы всегда даешь дельные и правильные:)))Даже я со своей "колючестью" к ним с удовольствием прислушиваюсь :))))
Всем твоим ребятам привет огромный!

- Брунгильда

- Контактная информация:
Аленка, "учительский тон" формируется из необходимости дать полный, развернутый ответ, информация всегда должна содержать 3 пункта: вступление в тему, развитие темы и выводы по ней. :))) А через какое-то время - закрепление в головах слушающих этих выводов на уровне аксиом :))) Соответственно, нужны убеждающие интонации и манера изложения, не допускающая сомнений в уверенности говорящего в правильности своих выводов.... Ну а тон... плюс тебр... плюс мимика и жесты...:)))))
Как я задвинула? :))) Как говорили на курсах риторики: прежде, чем раскрыть рот, подумайте о цели и задаче своего высказывания :))
Кстати, страдаю от этого постоянно :))) Ну а шо делать? Спина учителя должна быть прямой... :)))) Люди думают, что меня бычит, а я просто разговариваю так :))))
Как я задвинула? :))) Как говорили на курсах риторики: прежде, чем раскрыть рот, подумайте о цели и задаче своего высказывания :))
Кстати, страдаю от этого постоянно :))) Ну а шо делать? Спина учителя должна быть прямой... :)))) Люди думают, что меня бычит, а я просто разговариваю так :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»