А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 11, 2010 09:56:26

Аленышко солнце, читала весь этот кошмар который с вами случился и кожа аэ мурашками покрылась b3 Ну самое страшное теперь позади, а тебе и мужу хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и держись мой хороший :dog-smile-mad: Ты девушка у нас сильная и смелая, чем не раз доказала это своими поступками.А уродов этих пруд пруди, хоть в Москве хоть везде.Выздоровления Гере скорейшего, я вас люблю :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Вт май 11, 2010 10:39:30

Аленка!!! Читая твой рассказ, на улицу вообще выходить не хочется...Я от души желаю твоему любимому выздоровления :a8: :a8: :a8: Его обидчикам все плохое обязательно вернется!! Кстати, мой муж тоже недавно словил пару кулаков...но слава богу обошлось...
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Вт май 11, 2010 11:16:50

Аленушка, это полный алес!!!
И врачей и этих ублюдков b4 b4 b4
Надеюсь вас скоро уже выпишут!
Нафанечке :dog-smile-mad: и с прошедшим праздничком!!!
Изображение

Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт май 11, 2010 11:31:13

Аленушка читала твой рассказ и аж мурашки по коже! Скорейшего вам выздоровления! :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

buldogka
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение buldogka » Вт май 11, 2010 14:44:56

Привет, Алена!

Не переживай, палочку мы отобрали и никому не отдадим. Только растем мы как-то медленно, далеко еще Милке до Нафани, хотя мы очень стараемся.
Изображение

Таня и Буся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Таня и Буся » Вт май 11, 2010 17:33:49

Аленкин, привет!
Это что ж такое?? долго не могла выбраться на форум. Выбралась, и к тебе первым делом, а тут ТАКОЕ)))
Пусть ваш папа скорее выздоравливает. :a8: Он у тебя молодцом, да и ты не промах, все правильно сделала (в смысле перевязки). А с такими врачами я из травмпункта я тоже в свое время сталкивалась.
На будущее имей ввиду (не дай бог чтобы понадобилось, тьфу, тьфу, тьфу) : с мобилки 112 набираешь (не важно какой оператор у тебя) и там соединят с кем надо - хоть милиция, хоть скорая, хоть гаи, хоть пожарные и т. д. (еще раз - не приведи Господь)
Терпения тебе, и пожелания выздоровления твоему Любимому. Нафаньке наши с Бусем чмоки.
Изображение

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Ср май 12, 2010 09:04:39

Привет Алёна, b3 очень страшно, когда такие вещи происходят с нашими близкими,с отношением докторов в такие минуты. b4
Будьте здоровы! Выздоравливайте!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср май 12, 2010 09:38:37

Алёнушка!!! Приветик!!!
Какая ужасная история, приям как из программы ЧП...., только не по телевизору, а в реальной жизни. Ужас!!!! ТЫ просто умничка, необычайно сильный человек. Спасибо тебе, что все это рассказала, всем надо быть бдительнее.
Скорейшего выздоровления!!! А тебе морального и психологического востанновления от таких происшествий!!!

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Ср май 12, 2010 12:06:47

Боже милостливый , зашла в гости а тут такое творится b3 Вот твари вот ублюдки , ничего им еще это выдет не только боком ..... Ален хорошо что без худшего обошлось , даже писать об этом не хочу . Дай Бог вам обоим сил терпения и здоровья . Все будет хорошо . Любимый твой поправится у него богатырское здоровье и крепкий характер .Нафане :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 12, 2010 14:12:36

Илья, спасибо за пожелания! z7 Папа наш уже явно на поправку идет, как говорится, бог здоровьем не обделил (ТТТ). Очень рада, что откликнулся. :pain10:
Ларион, такой "шкаф", как наш папа, свалить чрезвычайно сложно, но ты прав, "отморозки" всегда найдутся. Слава богу, что все более-менее нормально обошлось. Огромущее тебе спасибо за переживание и пожелания. z7
Женечка, огромное спасибо за сопереживание, оно всегда необходимо. :dog-smile-biggrin: Мы вас тоже z7.
Наташ, пару кулаков, конечно, тоже неприятно, но это не пару кастетов... Ты права, все воздастся этим негодяям, мы с любимым на них уже зла не держим. Будем выздоравливать, как ты велела, ускоренно. :a8: Спасибо тебе за сочувствие, с ним все легче преодолевается. z7
Соня, да бог с ними с врачами и уродами этими, а любимого завтра уже выписывают после снятия швов. b1
Ленок, f10 за пожелания. z7
Лена, не переживай Мила вырастет, глазом моргнуть не успеешь. :dog71: Бульки они у нас такие, скороспелые. z2
Танечка, не переживай, самое плохое уже позади. :dog71: Спасибочки тебе за нужные советы и такое теплое сообщение. z7 Мы все обязательно преодолеем. :dog71:
Аня, :dog-smile-biggrin: за участие и пожелание выздоровления. z7
Аллусь, это точно, что сюжет для какой-нибудь криминальной передачи... Мы уже это пережили, папа наш оклемывается потихоньку, так что прогноз благоприятный (ТТТ). Спасибо за пожелание. z7
Марин, я вот тоже думаю, что слава богу, что обошлось такими минимальными потерями. Так что мы все преодолеем, как же иначе? Огромное спасибо за участие. z7
Последний раз редактировалось Alenushka Ср окт 29, 2014 06:25:14, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»