Но больше всего мне понравилось как царь в покоях своих отдыхает
,такая там мордаха целовательная!!! Рада была у вас побывать,моему плюшевому кумиру

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Но больше всего мне понравилось как царь в покоях своих отдыхает
,такая там мордаха целовательная!!! Рада была у вас побывать,моему плюшевому кумиру

до сих пор с мужем ухахатываемся!!!!!!! Это как же вы так его запустили ,ПОЛЕТ КОКОСА
Все мы конечно не пересмотрели.. вы огромные молодцы

Рада, что ты опять с нами!
"Полёт шмеля" нас и самих в ступор ввёл.... это ребятишки импровизированную прыгалку в воду на озере соорудили, и наш хрюндель тоже решил её опробовать, стоял на краю долго... а потом вдруг как сиганул в воду... чуть иХфаркт у меня не приключился.
Просто я весь август голову от машинки поднять не могла, школьники... учителя.... , что даже телефон выключать приходилось.
А теперь пытаемся с Вовой отдохнуть маНенько, то за грибами-ягодами, то к друзьям в деревню. Со следующей недели опять в привычную колею...
Арагончик будет всегда с нами, пока мы живём - мы помним... Давайте уже решайтесь скорей на малыша-бульдожика, Арагоша был-бы только рад. 

Красавец!
Такие сладкие плюшки.
Кокос Первый
Вон как в палатах царских сопит мерно.
Чего это ты, не успев как следует инаугурацию провести, решила революцию делать и свергать императора?! Не дадим!
Придется тебе опять шить, на этот раз мантию королевскую.
Его Величеству

, вот что значит на форуме долго не быть столько нового, фотосесии как всегда на высоте
МОЛОДЕЦ!!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей