BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Танюш, несчастная красота не сводит глазок с руки, а там сыра кусочек. Будешь тут счастливым, когда есть вероятность, что сыр "уйдет" к другому... :))
Ира, спасибо! А стоит он и правда хорошо, позволяет лепить стоечку, а потом замирает в ней. Вот боремся с вертлявой головой :))) Мне очень нравится, как он общается :)) Если плохо старается, и его по попе шлепну, он упирается головочкой мне в живот и пыхтит обиженно. И его надо пожалеть, подбодрить, погладить... и снова сразу поставить. Вот тогда он отлично будет стоять, и ждать уже сыр. :))) А Мия не в живот упирается, а отворачивается к стенке мордахой, тоже стоит, пыхтит :)) Я умираю с них, личности ... :)))
Ира, спасибо! А стоит он и правда хорошо, позволяет лепить стоечку, а потом замирает в ней. Вот боремся с вертлявой головой :))) Мне очень нравится, как он общается :)) Если плохо старается, и его по попе шлепну, он упирается головочкой мне в живот и пыхтит обиженно. И его надо пожалеть, подбодрить, погладить... и снова сразу поставить. Вот тогда он отлично будет стоять, и ждать уже сыр. :))) А Мия не в живот упирается, а отворачивается к стенке мордахой, тоже стоит, пыхтит :)) Я умираю с них, личности ... :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Ирина&Брылик

- Брунгильда

- Контактная информация:
Ира, он и правда, как Дафуша в ширь. Привыкать начинаю, вот что плохо. уже и воспитываю его, и ставлю... не к добру. :))
Мию сфотографируем обязательно, как раз сегодня собираемся устроить фотосессию, а то потом Новый год, будет не до развлечений :))
Мию сфотографируем обязательно, как раз сегодня собираемся устроить фотосессию, а то потом Новый год, будет не до развлечений :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Ирина_Феня

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Оля

Вот это фотосессия! Такие осанки, гордые взгляды! Света, я балдю от твоих собачек, я тебе точно говорю: у тебя глаз-алмаз! Да при хорошем уходе и правильном воспитании - результат на лицо!
От фото Дафушки с Кибой у меня восторг неописуемый! Я тебе очень благодарна за удовольствие видеть папу с сынком! Очень красиво и трогательно!
А еще у меня просьба: можно по очереди размещать фото? А то у меня глаза разбегаются и руки трясутся от восторга. И ничего толком написать не могу, так как хочется просто смотреть и балдеть!!!
От фото Дафушки с Кибой у меня восторг неописуемый! Я тебе очень благодарна за удовольствие видеть папу с сынком! Очень красиво и трогательно!
А еще у меня просьба: можно по очереди размещать фото? А то у меня глаза разбегаются и руки трясутся от восторга. И ничего толком написать не могу, так как хочется просто смотреть и балдеть!!!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»