Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Зена » Ср дек 23, 2009 19:10:11

Ой какие фотки классныеИзображение
а здесь так вообще... ребята так уработались z4 а дверь закрыта Изображение
дружной компании :dog-smile-laugh: :dog-smile-mad:
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср дек 23, 2009 20:37:25

FRIDA писал(а):Юлик сегодня +12, оч. стремительно уплываем причем все хором, рубила пол дня топором во льду сливы, вода набралась выше сопог. С крыши за ночь попадал снег и поперекрывал все входы и выходы для воды, намахалась топориком от души. Сломались ролетные ворота к чертям, вчера с мужем в ручную их раскручивали, тоже не выдержали перепадов погоды.....правда уже мастера были все отремонтировали.Стихия отступила, боремся с последствиями.

УбиЦЦа b4 b4 ...у нас сегодня, вечером, лупит дождь..сколько градусов не знаю, но сильно "плюс"...буквально несколкьо дней назад смотрела прогноз, девкам на работе показывала и ржала.."ливневый дождь"..говорю ошибочно видно написали b6 b6 ..аха, не ошиблись, блин((( Таки ливень....
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср дек 23, 2009 20:41:29

Какие фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!! И Микитос - любовь моя- :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: И вообще все плющечки-дучечки
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Ср дек 23, 2009 20:45:36

Лорик фотки СУПЕР!! Какие сладенькие плюшечки у тебя, можно только позавидовать.
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт дек 24, 2009 13:47:25

Бульки после таких катаклизмов долго будут вспоминать такое количество снега b6 Как всегда море позитива и улыбка от увиденных красивейших толстопопов :dog-smile-mad: Лор надеюсь все сюрпризы погодные и их последствия уже позади,вы их стойко вынесли.Всей банде :dog-smile-mad: они просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт дек 24, 2009 14:35:24

Marusia писал(а):Лорочка всем поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: красавицы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: а мужчинка суППер :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Лора как же ты с ними спровляешься z7 Фридушка душечка здоровья девочке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :colors: :colors:

Ой спасибочки за все, поцелуйки передала толпе. :dog-smile-biggrin:
Зена писал(а):дружной компании

Зацелованы все поочереди! b6
Jully-Bully писал(а):УбиЦЦа ...у нас сегодня, вечером, лупит дождь..сколько градусов не знаю, но сильно "плюс"...буквально несколкьо дней назад смотрела прогноз, девкам на работе показывала и ржала.."ливневый дождь"..говорю ошибочно видно написали ..аха, не ошиблись, блин((( Таки ливень....

Ну вот жжет погодка не по детски!!! b4
У нас сегодня периодически солнышко и +14, плацдарма почти нет, осталась куча рыхлого снега. Но девки упрямо туда пхаются и проваливаются по сиськи b6 .....Авка в горячки хавает снег, понимает что лакомство кто то по ночам подьедает и ей скоро ни чего не останется. z2 Короче веселимся! gi-gi-gi
Еленка писал(а):Какие фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!! И Микитос - любовь моя- :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: И вообще все плющечки-дучечки

xexb448 писал(а):Лорик фотки СУПЕР!! Какие сладенькие плюшечки у тебя, можно только позавидовать.

Леночка, Кать спасибочки за словечки добрые, рада что вам мои пограничные служаки понравились. :dog-smile-mad:
Агата писал(а):Лор надеюсь все сюрпризы погодные и их последствия уже позади,вы их стойко вынесли.Всей банде они просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ

Ох...как я на это надеюсь, словами не передать. У мужа машина сначала не могла проехать по сугробам, он мою забирал (проходимость у нее по лучше), а потом его совсем нафиг поламалась и он снова на моей катается.....скоро чекнусь от сидения дома, усе переделала уже и перемыла,переставила и перевесила, перестирала и перегладила.....прям не знаю чего еще поделать, что бы не заплесневеть. Живем на отшибе, токо на машинке и выедеш из нашего медвежьего угла. :colors: :colors: :colors: :colors:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Чт дек 24, 2009 14:46:16

Лор показывала ваши фото со снегом, все просто офигели, лучше не скажешь. z2 z2 z2 z2
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт дек 24, 2009 14:49:58

Катюш, от снега сами офигивали!!! b6 b6 z2 z2 z2

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Чт дек 24, 2009 14:51:18

Когда я говорила на словах никто не верил, пока фото не показали. z2
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт дек 24, 2009 14:55:08

У нас с друзьями такая же фигня...пока рассказывали говорили... ну да кошмар, как фотки переслали народ очумел, ого говорят какой уЖасть. b6 b6 z2 z2 z2 z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»