Ларион, какой ты шалун, знаешь, какие встречалки я забабахать костюмированные могу.

Но не сейчас, после такой травмы надо поменьше напрягаться. Думаю, папа и так счастлив будет дома с нами оказаться.

А уж мы-то ему будем рады безмерно, первому человеку-бульдогу.

Приветы обязательно передам,

.
Соня, спасибо, что разделяешь нашу радость.
Надя, очень рада познакомиться! Давай сразу на "ты". ОК? Дружить будем обязательно.

А когда ты планируешь обульдожится? Баллончик у меня тоже всегда при себе, на всякий пожарный. Но в ситуации с нападением на любимого, вряд ли он помог бы: напали незаметно, сзади с градом ударов кастетом по голове, явно намереваясь "отключить" человека и оглушить, после чего быстро взять, что при нем было и слинять... Но не учли уроды, что голова-то у папы бульдога железобетонная.

Но это я сейчас смеюсь, а тогда страшно было до жути, когда на твоих глазах любимый человек кровью истекает и становится все бледнее и бледнее...
Юлечка, спасибочки тебе за сопереживание.

У папы и правда голова бульдожья

, а я все-таки дочка хирурга, поэтому первую помощь оказать обучена.

Любимому твои пожелания передам, он, наверняка, будет очень рад.

А 15-ого мы на выставку теперь никак не приедем, да и без этого вряд ли смогли бы, т.к. я по субботам учусь с утра до позднего вечера. Не переживай, обязательно какую-нибудь тусовку летом замутим и повидаемся.

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...