BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Оля, мы с мужем учимся :) Я - ставить, а он - правильно фотографировать :))) Сколько было скандалов обычно - не передать словами :))) Ну, халва аллаху, вроде, уже поинтереснее получается :)))
Фотографировали специально для Натали Золоторучки, она делает сайт, и уже плешь мне поела, что нужны НОРМАЛЬНЫЕ фотографии... :))) Вроде бы, не ударили мордой в грязь :)))
Спасибо тебе большое! Потешила мое самолюбие! :)))
На днях дощелкаем остальных, никак не получилось сделать красиво Бриту и Юджу. :( Бритка делала страшное лицо, а Юджа отчаянно скользила на столе. :))
Фотографировали специально для Натали Золоторучки, она делает сайт, и уже плешь мне поела, что нужны НОРМАЛЬНЫЕ фотографии... :))) Вроде бы, не ударили мордой в грязь :)))
Спасибо тебе большое! Потешила мое самолюбие! :)))
На днях дощелкаем остальных, никак не получилось сделать красиво Бриту и Юджу. :( Бритка делала страшное лицо, а Юджа отчаянно скользила на столе. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Ирина_Феня

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ириш, ты на мыло пиши, я чаше на почте бываю, чем в форуме. Если есть у тебя ася - скинь мне номер, я поищу тебя.
Спасибо, что понравились мои девочки и мальчики, пыхтим, чтоб не потерять форму к весне. Да и Мия меняется каждую неделю, тоже хочу оставить фотки для сравнения.
Спасибо, что понравились мои девочки и мальчики, пыхтим, чтоб не потерять форму к весне. Да и Мия меняется каждую неделю, тоже хочу оставить фотки для сравнения.
- Алла

Фотографию Даф и Киба с твоего позволения я себе скопирую-хороши)))) Такие важные!!!!! Кстати, по фотом мне Киба и Саба кажутся похожими, наверно, из-за темненьких мордашек))))
Малышок оказывается такой старательный и сУрьезный, будУщий король выставок!!!
Пиратик - шикарный!!!Сегодня, обязательно сестре его покажу, порадую, у нее он самый любимый на форуме))))
Мия настоящая красотка!!! Уже такая большая!!!! Мия и Маша вообще на этом фоне очень выгодно смотрятся!!!
В общем, спасибо, зарядила меня положительными эмоциями до самого нового года!!! Жду с нетерпением Юджу и Бриту)))
Всех булек чмок в носик!!!
Малышок оказывается такой старательный и сУрьезный, будУщий король выставок!!!
Пиратик - шикарный!!!Сегодня, обязательно сестре его покажу, порадую, у нее он самый любимый на форуме))))
Мия настоящая красотка!!! Уже такая большая!!!! Мия и Маша вообще на этом фоне очень выгодно смотрятся!!!
В общем, спасибо, зарядила меня положительными эмоциями до самого нового года!!! Жду с нетерпением Юджу и Бриту)))
Всех булек чмок в носик!!!

- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Алла, сестре - спасибо за любов к Джо, я знаю, она давно смотрит, как растет это мое сокровище :)))
Саба и Киба похожи, потому что Саба сильно смахисает на мамку Кибы, и окрасом, и размером. Мне особенно интересно было посмотреть, какие получатся детки, потому что в ближайшем будущем я хочу повязать Сабуню Дафом. так что, не зря тебе кажется!
Все бульки будут поцелованы! А ты от нас Чейса чмокни и Тинки не забудь! :))
Саба и Киба похожи, потому что Саба сильно смахисает на мамку Кибы, и окрасом, и размером. Мне особенно интересно было посмотреть, какие получатся детки, потому что в ближайшем будущем я хочу повязать Сабуню Дафом. так что, не зря тебе кажется!
Все бульки будут поцелованы! А ты от нас Чейса чмокни и Тинки не забудь! :))
- Ирина&Брылик

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»